【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
なかなか
よくある幼馴染ものですが、モブの女子もなんだかんだ憎めない。つい読み進めてしまいます。早くいづの長い片思いが実ると良いな。中学生のいづ、好みです
by もふもふみかん-
なんというか、これぞまさしく恋愛漫画!って感じでキュンとすることこの上なしです。ドキドキ、キュンキュン求めてる方にはもってこいのストーリーだと思います。
by あいあんごーれむ-
王道
キュンキュンする内容です。でもちょっといづくん、もうちょい彼女に気を使って欲しいかな。あなたのせいでイジメられてますよ。そこを少し控えて欲しかった。
by みらみら36-
めちゃめちゃキュンキュンしましたー!なかなかくっつかなくてちょっともどかしくもあるけど、そのぶん思いが通じあった時の感動がすごいです!
by みおなつ-
すべてが良い
女友達たちがわりとサバサバしていて良い、陰湿ではなくさっぱりしていて主人公の女の子もとっても素敵な子だからなのかな、嫌な感じがなくて読みやすいです‼
恋のほうはもどかしい感じがあったけどそれがまたういういしくて良いです。by ☆ひ-
いずー!!
確信犯ないず。幼馴染みって、小さい頃の距離感のままだったりして、大人になってから知り合った男女の友情とはちょっと違うよね。
by 気楽螺-
可愛い子供の恋愛ですね。いくらマンガでも相手の気持ちを確認しないで、ばんばんキスしちゃうのはどうなんでしょう笑
by ウニ丸-
漫画あるある恋愛
キスされて気持ちに気づかないのは鈍感すぎる笑 でもピュアな感じは可愛いし、絵も可愛いです。サクサク読めました!
by あーーーーーーーーーい-
いいです。
高校生のピュアな恋愛。
ちょっと鈍感すぎる六花ちゃんにイライラする時もあるけど、根は素直な誰よりも大人な子だと思う。私的には、いづくんよりワカくんの方がいいです。by ちびチビ太-
六花ちゃん鈍感にも程がある…
やっと自分の気持ちに気付いたけど、イライラしちゃって無料じゃなければ絶対読むの止めてたと思う…いづくんは幼馴染だからいろんな良い所も知ってるんだろうけど、どうも六花ちゃん好きになれないなぁ…by ろろもん-