無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
いづかっこよし♡
六花ちゃんの素直さとか、真っ直ぐさ好きなんだけど、もう少しいづの気持ちわかってほしいな。あまりにもいい子すぎるというか、子供っぽいというか。まぁそこがいいのかもしれんけど笑
by REIさん-
幼馴染
みいいなあ!
いろんなことがあってやっと気がつく…
なかなか長かった…
ライバルやらなんやかんや出てきて…by とくちゃんちゃん-
素直になったら良いのに、、、
色んなすれ違いも楽しいけれど、、、
10代のキラキラしてる感じがよいなぁ、、、by ちびラスカル-
甘酸っぱい青春〜なお話。かわいい幼馴染の2人が見ていてヤキモキ。王道な幼馴染恋愛ものだけどやっぱり王道はおもしろい。
by えむ2.5-
やっぱりフルカラーのポイントには、購入をまよいますが… 読み出したら止まらない面白さです。
六花が意識しはじめてからが、個人的には好きです。by るるるるぅ-
なんか……カラーじゃなくても良かったかな…っていうかカラーじゃない方が良かったなー。アニメ感強くて入り込めなかった
by みんなで-
青春
高校生活を舞台とした青春のアニメだなぁと思います。主人公の幼馴染の2人の関係はこれからどうなっていくんだろう。
by チキン00-
始まりから
幼馴染だとやっぱり恋愛に発展すると考えてしまうものかな?でも普通に恋愛始まるのも変わらないと思うけどってつい考えながら、楽しく読んでます!
by WATATOMO-
もどかしい
だいぶもどかしさを毎回感じるストーリーですが、無料の回まで楽しく読みました。ポイント使ってまでは行きませんでした。
by komekana-
幼馴染とはいえあんな風に積極的にされたらいづの気持ちに気付きそうですけど、なかなか認めれないものなんでしょうか。ドキドキして飲んでますけど、もう少し早く素直になれないかなーって思いました。でもヒロイン可愛いので応援してしまいますね。
by はなせんか-