無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
進まない
作品自体はよくできていると思いますが、進みが遅くてずーっと同じシーンのくり返しみたいです。キャラクターも余り魅力がなくて…いづくんが、かなりの自己中でから回っているので、主人公を守ってるつもりでぜんぜん守れてないし。意地悪な取り巻きがいるのはわかるけど、こんなにしっかりした主人公ならもっとまわりに仲間ができてもいいような。設定の問題なのか入り込めない感じです。
by コルジ-
続けて読んでたけど、問題発生して解決して…の繰り返しでなんだか読み疲れてしまった。六花ちゃんのグズグズ具合が、ちょっと苦手でした。
課金はしません
イライラするし共感もできないけどら無料の100話までは読んだので嫌悪感はないです。
課金してまで読まなくていいと思ったので、100話で終了です。
フルカラーじゃなければもう少しお安くできた?でも…
20ポイントなら読んだかもです。by 匿名希望-
いまいち
共感出来ない。
反感を買うような事ばかりのヒロイン。
似たような展開ばかりで、学習能力はないのかと疑問。
無料分だけでも飽きた。by ぽんぽんジャン-
あり得ないかな
最初の数話しか読んでいませんが、文化祭の演劇で主役同士がホントにキスしちゃうとか、実際には有り得ない設定かな。
無料なので読み始めましたが、続きまでの購入はしないと思います。
主人公が「六花」という変わった名前ですが、それが読めなくてストーリーに入り込みづらく、テンポが悪く感じます。
ストーリーそのものは悪くないので、もう少しテンポ良く仕上げてくれれば★3以上にはなるのですが…by 匿名希望-
絵はかわいくて好きだけど目の色が緑とかで少し違和感があって残念です。
話しも好き、好きじゃないの繰り返しでちょっとダラダラしてて飽きてきちゃうかもby アロハカオ-
鈍い
いづの気持ちがめちゃめちゃ分かりやすいのに、六花ちゃん鈍すぎる!!ちょっと、取って付けたような鈍さにイラっとくるかも。
イライラ要素
途中、途中にぶっこんでくるイライラ要素がジャマだぁぁ
絵はいいのに~
ヒロインの鈍感ぶりも、そりゃツッコまれますとも!
もう少しテンポ良く進めて欲しいby aままま-
まぁまぁ
絵はすごく可愛らしいけど、内容は幼稚な感じで進むのも遅いしドキドキ感もないかな。内容が良ければもっと読みたい。