無料だったので読み始めました。忘れてたけどあの頃の純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。キュンキュンしてます。
すごく
絵が自分好みだったので試しに購入して読んでみましたが、終始ドキドキしながら楽しめました。続きがとても気になります。
懐かしい!
子持ち母です。昔のことを思い出しながら…ついつい課金して読んでしまいました。もう一度学生に戻りたくなりますねー
キュン
よくある設定ではあるけれど、やはりキュンキュンしちゃう内容。男の子はカッコいいし、女の子はかわいい。ただ男の子がもう少し男気を見せる場面が欲しいな。
絵がカラーでとても綺麗で読みやすいです。
いづが六花の事が好きで…よくある幼馴染ものですが、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンします
絵がキレイ、オールカラーで見やすい。
男の子の感じがそれぞれ好きなタイプがあるんじゃないかな?いづの全部キュンキュンさせられる。by 匿名希望-
ヒロインのりっかちゃんも可愛いし、いづる君が男っぽくてかっこいい!近くにいすぎてりっかちゃんは自分の気持ちがわからなかったけど、自分の気持ちに気付いたあたりがめちゃ可愛かったです。
絵がとっても綺麗でフルカラーなのが本当に嬉しいです!まだみてる途中ですが、早く両思いになって欲しいなぁーっておもいました!
主人公の女の子が純粋でかわいい。
幼なじみの男の子も素直で、キュンキュンしちゃいます。
絵もきれいで、先が気になるお話しです。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの少年がかっこよく育ってモテモテ。そんなモテモテの幼なじみに毎日いじられてかわいそう。しかも同級生の女子達に虐められるなんてなんて理不尽な高校生