きゅんきゅんしますー!わかってる、こういうパターンでしょって思うのににやけます。こういう青春を味わいたかったなぁと凄く思う。羨ましい。
by 僕の中に-
少女マンガ
少女マンガの王道というような、とにかく見ててワクワクする、2人が付き合ってからも次が気になる作品です。2人の話だけでなく、友達の話も間に入ってくるので飽きが来なくて、また2人の話に戻ったときにキュンキュンできました。
こんなドキドキな文化祭、経験したかったなーっていうのを感じさせてくれています。学祭ネタって定番だけど、絵も可愛くてストーリーも読みやすいので、ハマるの確定です!
by ぴょりこ-
絵がかわいいです!
ものすごく純粋な主人公と昔、からの幼馴染みの男のコが、お互いに惹かれていく姿が、みててとてもドキドキします!by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしたい人にはオススメなザ少女漫画です。幼なじみで家がお隣さんってベターなんだけど、絵も可愛いし続きが楽しみです。
幼馴染でストーリーとしては王道ですが絵がキレイだしストーリーのテンポもいいしどんどん読めちゃいますね。
レビューでは主人公の女の子の鈍感なところが目につきましたが私は全然いいと思います。
男の子もドSつらぬいてほしい。
いい作品だと思いますし続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。
絵もストーリーも内容的にかわいくて大好きです。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
幼馴染ってなんでこういう距離感なんだろ〜〜早くもっと近づいてほしくてウズウズとキュンキュンが止まりません!!イケメンはずるいなー!
若返って恋がしたい
高校生くらいに戻りたくなりましたね(笑)出来ればもう一度恋がしたいです。
もう二度と出来ない。歳はとりたくないですね(笑)by 若返って恋がしたい-
幼馴染、いいなぁ。鈍感すぎる六花と、どSな男の子。鈍感な彼女相手に、どう花開かすのかを楽しみに読んでいきたいと思います!
by きょた-