衣弦くんがかっこよすぎて
見た目もツンデレ具合も全てが最高!
幼なじみっていいなぁ〜
主人公を応援したくなる作品ですby 匿名希望-
この作品、イイです。この頃は大人の漫画にハマって読んでいましたが、試しに無料配信分からこちらを知って、久々に少女マンガのトキメキ感を楽しめました。まだ完結していないので、先が気になるところです。
8話まで読んだんですが…
幼なじみ〃あるある〃‼️
近すぎて、気持ちになかなか気づけない!っと言うパターンだけど、やっぱり読んでると引き込まれて[じれったい]感じが、キュンキュン来ますね。早く明日になって…続きが見たい❗by ふぃなんしぇ-
キュンキュン‼︎
とても入り込んでしまう作品です。家が隣の幼馴染み。お互い恋愛感情があるのに上手く伝えられない。本当キュンキュンです。
by 凜チャン-
久しぶりのドキドキ!
色々な漫画がある中で久しぶりのドキドキキュンキュン話です。
2人ともが初々しくてたまりませんよ!
早く続きが見たいって思えてしまいます!
いづくんのSっぷりも良いです!by 匿名希望-
主人公の鈍感さが、読んでるともどかしい所もありますが、幼馴染みだからこそ、長ければ長いほど六花は気づけないのかもしれないですね。。。
いづくん、あなたの文化祭での行動が原因で六花がいじめれているんだから、もっと助けて欲しいなぁと個人的には思います。カラーなので、見やすくて絵が綺麗でいいです!
無料で読んでますが、先の展開が気になります‼by 匿名希望-
幼馴染にイケメンがいて、その子に恋したりされたりという、誰もが一度は憧れて妄想するシチュエーションにどハマりです。
いづのちょっといじわるなところも、かわいらしく思えちゃいます。
早くラブラブなところも読みたいなぁ。by 匿名希望-
めっちゃドキドキしてます!幼なじみだけど本当は好きでみたいなベタなストーリーがなんかくすぐったくていいです!
何度も読んだ事ある作品ですがとても面白いです!
幼馴染の彼が好きアピールをしてるのになかなか気付かない鈍感な彼女!
幼馴染同士の鈍感女子とイケメン男子のムフフなストーリー!
学生恋愛が夢だったので(いーなー。)と思って読んでいます。
まだ最後までは読んでませんが、胸きゅんいっぱいな作品なのでオススメです!by 匿名希望-
タイトルがいい
タイトルにひかれました。
イケメンな幼なじみと主人公との関係が少しずつ変わってきて、ドキドキしました。by 匿名希望-