無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキしちゃうけど
幼なじみのイズ君がSっ気なところも、ライバルだった女子が強い味方になってくるあたりもいいなーと思いつつ読んでますが、なかなか進まず…このままついていけるかしらと思ってます。
by ヤサイくん-
学園ものでキュンキュンします!絵も良くて主人公もかっこいいし可愛いです!ドキドキするのでまた続きが読みたくなります
よくある幼なじみパターンですが、おもしろいです!!
ただ、だいたい男がモテるパターンばかりで、あきる!by とー、-
キュンキュン
六花は鈍感だけど、そこが可愛い。依弦は六花一筋で可愛い。キュンキュンします。家事育児で疲れた心が、ベタな少女漫画に癒されてます。私もこんなイケメンに守られたいです。(笑)
by JJJ-
六花ちゃんとゆずの行く先より、もえの恋の行方の方が気になります。無料分を読んでますが…60ポイントはちょっと高いかな…。
無料版が長くて少しずつ読み進めています。主役2人が両思いになってホッとした〜。彼がイケメンで主人公は普通の子設定だけど、主人公もかわいいです。
焦れったいけど見守っちゃう
誰がどう見ても両想いなのに、それに当人だけ気づかないのが本当に焦れったくて、告白までの道のりがもどかしかった(笑)
でもピュアでかわいい2人の恋愛は応援したくなるし、これからの展開も楽しみに見届けていきたい。by 匿名希望-
もどかしいわ!!!
ってめっちゃツッコミたくなる作品。
でも、絵とか、展開も全然すきだから、続きが気になる。
絵が綺麗。by 匿名希望-
ドキドキ
いづと六花早くひっつけってすごく意地らしい(笑)
もえもいい子になって最初は嫌いだったけど好きになってきた。by 匿名希望-
学生時代の夢マンガ!
なんだか憧れますなーこんな学生時代恋愛夢ですわ!現実は悪いとこだけ一緒だが、なんか良いよね〜と思わせてくれますわ今は。