無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無料分読んでいました。絵はかわいくて、好みなんですけど、なんかはまらず、無料分も全部読まずにやめてしまいました。無料分で満足してしまいそうです。
by のんのんみるく-
イケメンの幼なじみ
少女漫画の幼なじみは
必ずイケメン。
定番です。
クールでかっこいいこんな幼なじみが欲しかったです。by skyrft-
ストーリーはなんか可愛いと思います(/▽\)♪幼なじみ…見てるこっちはキュンキュンしまくりですよ(o・ω・o)
とにかく話が長い
高校生の日常の恋愛を、描いた作品。まあ、展開が遅くてなかなか先にすすみません。もう少し。テンポよくてもいいのになぁ、。と思いながらストーリーはおもしろいので、読んでいます
by みなしょこ-
家族が面白い
レアキャラの家族が面白い!
お母さん、お姉ちゃん。出てくるのはかなりのレアですが、でてくると印象的で、残ります笑by 匿名希望-
かわいいし~
なんて可愛いんだろ 幼なじみから恋人になる過程 その気持ちにきずくまでの内容に わかる~って感じ
カラーで絵がきれいです。面白いけど展開は少し遅いな~と感じますし、話もめちゃめちゃピュア!10代向けかもしれません。
もどかしぃ
よくある幼なじみパターン、アーピールが下手すぎる彼と鈍感な彼女、早く彼の思いに気づいてあげて…もどかしい。
無料分を読んでみました。幼馴染み系のストーリーにキュンとします。一途な思いに好感が持てます。ただカラーが逆に読みづらくてモノクロの方が好みです。
幼馴染みラブコメ、楽しく読ませてもらってます。よくある感じではあるので無料連載は全部読むつもりでいますが、課金となると迷う感じです。