すごくおもしろいです。これからどういう展開になっていくか楽しみです。色んな人達がでてきて楽しいです。
ありがち
ありがちな青春の恋って感じだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいます。まだ途中で、ここまではある意味、予想通りな展開ですが、この先がどうなるのか気になります。あと、絵がかわいいのがいい。
青春!
ヒロインも可愛いいし、ライバルも可愛いいし、いづもかっこいいし!!読んでてキュンキュンしてしまいます!
好きですね
幼なじみ設定ってのはお馴染みな感じですが、イケメンが片思いって良いですね( ̄▽ ̄)
天然っぽいヒロインもまたいい味だしてて、可愛いクラスのアイドルが性格悪いのも定番かと、でも面白いのでとりあえず無料分まで見てみます。by モモ缶Love-
こんなに
アピールしてるのに、気づかないって鈍感すぎるけど、まあ、面白いです。彼の方が本性をみんなに早く暴露してほしいです。
by ゆりつばき-
ドキドキ
鈍感で意地っ張りな主人公と、結構アピールかっこいい幼馴染の、優しい関係にキュンキュンしながら読んでいますー!!
幼なじみの立ち位置って難しいですね。相手がイケメンでファンが多いと尚更…。変な噂に尾びれがついてややこしい流れに…。女子って怖い。
絵が可愛い♡
絵が可愛い♡
みんな美男美女!!
カラーなのも良いです♡
早く六花に♡
ちゃんと気持ちを伝えて欲しい!!
イズ頑張って♡
っと、焦れったいのが…
良い感じです!!by 匿名希望-
六花ちゃんをはじめとして、いい人いい子ばっかり。もえちゃんが最初あれなだけで、そこさえ越えればハラハラしてもウフフな展開が待ってます。
と言ってもまだ最後まで読んでませんが。
ホントいずの六花ちゃんへの甘えはイライラしますが、チューする前に告白しろや!と思いますが、六花ちゃんが良いなら良いのでしょう。by 匿名希望-
かわいい
絵もいいし、読みやすいです。
文化祭ってやっぱり何かおこっるって感じですよね。
ドキドキしちゃいました。by 匿名希望-