無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料分を読んでいます。沢山あるので嬉しいです。
最初はどうかなぁと思って読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。
はやく結ばれるといいのになぁby 匿名希望-
なんか気になる
男女の幼なじみのあるあるな設定なんだけど、男の子の王子様キャラ感と迫ってくる感じが良くて😍。ドキドキします💓
by カボリンコ-
初々しい恋
幼なじみの二人が高校生で色恋に進展する話。
二人がそれぞれ素直で、絡みも関係性がよく見えて面白かったです。by 匿名希望-
幼なじみと恋愛
王道っちゃ王道なんだけど、ライバルキャラが途中から輪の中に入って、違う恋愛で話がスタートし出したら、読んでいても違う視点で続きが気になります(^^)
幼馴染み系の王道ストーリーって印象で面白いけど主人公の鈍感さにちょっといらいらしてしまう部分もあったので☆4つです。
キスするのか?しないのか?とドキドキしながら読み始めました!かっこよくてグイグイ引っ張ってくれる感じがいいですね〜
高校生の青春漫画という感じで好きです。
六花ちゃんがいづるくんに対する気持ちに素直になれないのか、気づいていないだけなのかよくわからないけど、これからどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
うんと、高校生ってこんな?
女の子達の焼きもちって、こんな??何だか読んでて、バカバカしく、腹が立ってきた。男の子は、ハンサムくんで、いいなー
徐々に面白くなってきたね
カラーの漫画って途中で萎えちゃうんだけど、読み進めるうちに絵も上手になってきてるなーと思って読んでます。
無料分読破
内容は好き。ゆっくり両思いになる感じが幼なじみ高校生らしくていい。
けど、そうはいっても進みが牛歩(汗)。
これからお友だちなど取り巻きの恋愛も描いていくところかな。ストーリーは好きなので続きも読んでみたい!けど、、、ゆっくりすぎるよー!by 匿名希望-