無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼なじみっていいなぁ...と思いました。
しかもイケメン!
ずっとそばに居る女の子を守る男の子に、惹かれます。何があってもやっぱり特別なんですね!by 匿名希望-
幼馴染みが急に変わって…強引に振り回されて…なんかイイね〜そのほかに年上の先輩も登場❗️これからの展開が楽しみです。
良い
学生にもどりたくなる。
もどっても、
こんな、すてきな、カレは
ゼッタイにいないけどね。
キュンキュンなる。by 匿名希望-
カワイイ☆
カワイイ恋愛です。
キュンキュンしたい方、オススメです。
ストーリーもさることながら、いづくん、カッコいい!by 匿名希望-
幼馴染の恋愛はいいですね!
でも、主人公が鈍感過ぎて、男の子が可愛そうです。ストーリー的には仕方ないですが…by 匿名希望-
幼馴染の壁が外れそうで外れない、もどかしい感じにドキドキされられていました。
いづの一途な想いも伝わってきて、こんな風に人に想われたくなりました。by 匿名希望-
あこがれ
異性の幼なじみで、ずっと仲がいいのって憧れます。大きくなっていくにつれどんどん離れて別々に生活していくものだろうなと思うから。昔の約束覚えてるなんてステキ(笑)
購読するよ!
いづがかっこいい!クールだけど優しい!2人とも早く想いを伝えて結ばれて~
すごくもどかしいけど、キュンキュンして無料分読んだけど、購読確定ですね!by トモ12345-
うらやましい!
こんな可愛い幼なじみがほしい!と思わされる作品。ゆずとの関係がなんともいえない。素直なような不器用なような二人のやりとりに注目です。
by あかちめ-
ピュア
キュンキュンして毎回見ています。
幼馴染の友達から恋愛に発展するまでの登場人物の細かい心情がひしひしと伝わり、みてるこっちが恥ずかしくなるような、素敵な作品です。絵もとても素敵なので、大好きです♡by 匿名希望-