無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
学園ものはそこまで好きじゃなくて、大人向けのものが好きなのですが、
意外と読み進めてました。それにしても鈍すぎだよー笑by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ストーリー。主人公、六花が鈍感でなかなか いづのアピールや嫉妬に気づかない💦 少しずつ六花は、自分の気持ちにも気付きはじめ…二人はどうやってくっつくのかなぁ
もどかしい。。
わかりやすい展開に、もどかしさが半端ない。。のに、読んでしまう、昔ながらの少女漫画なのに、どこか不思議と引き込まれました。
学生ラブコメ、ドキドキしてます。
早く2人に恋人同士になってもらいたい!笑
その後の2人の関係を知りた〜い!by 匿名希望-
ドキドキ
やっといづと付き合ったのに、ドキドキしすぎて、六花がキャパオーバーしてる気がする。でも、それも幸せなのかな。早く、普通に彼氏彼女のいづと六花が見たいな。
by スヌーくん-
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。主人公の恋にドキドキしながらハッピーエンドになればいいなぁーと思い読んでいます。
by †えり†-
キュンキュン止まらない
カラーで絵がとても綺麗で無料分も多かったので読み始めました。遠い昔 忘れかけた?キュンキュンする気持ち!ドキドキする気持ち!この先も楽しみながら読もうと思います!
by kinko-
青春〜
いづくんの一途なとこが
キュン死する、六花ちゃんの鈍感なとこも
かわいすぎます。
まわりにいる友達関係も素敵だなぁby 匿名希望-
キュンキュンしちゃう学園モノ!
こんなこと本当にあるわけがない!ってのも漫画だからこそなんだけど、とにかくキュンキュンしちゃいます(笑)
オススメ〜!by 匿名希望-
続きが常に気になる!
幼馴染みの2人が幼馴染みから恋人になって、そのあとも色んな高校生活ならではのお話がいっぱい。読んでて続きが早く見たくなります!