無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
!
イケメンの取り巻きあるある
だなーって思いながらみてた!
からの守ってくれる感じかな!
話の感じも絵も好きだし楽しみ!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
途中までだけど。。。
幼なじみだけになかなか前に進まないかんじはあるけど、彼のヒロインに対する気持ちとか、すごくキュンキュンします(๑>◡<๑)
ヒロインもあれだけかっこいい幼なじみが近くにいて好きにならないの⁇とか思いつつ、早くくっついてぇって思いながら、読んでます☆
先が気になりますが、無料の分を楽しみたいと思います☆by 匿名希望-
いいなー
幼なじみとしてしか意識してない六花と自分の気持ちをちょっと遠回りしながら表現するいづに悶々。萌ちゃんが強力なライバルになるのかな?!と思ったけど和解して良き友人にかわり、まだまだ二人の恋の行方は気になることばかりです。六花ももっと素直になればいーのに、素直になるのが難しいんだよね。いづのツンデレぶり最高です。
by ぱんだっこさん-
キュンキュンする!
幼馴染の関係でこれはずっと彼女が好きだけど怖くて告白できず彼女は幼馴染としか思ってませんでした。でも自分の気持ちに気づき彼女から告白して付き合います。
もう2人が可愛いです!高校生の時のドキドキ感がいいです!by 匿名希望-
続きが気になる
少しづつしか話が進まないからモヤモヤしちゃいます。
楽しそう
いづがかっこよすぎます!
今後の展開が気になりすぎてポイント追加するか悩んでます(笑)1話60ポイントは高いです…by 匿名希望-
幼なじみ、イケメン?!
でも、女の子は、意識してない?!
男の子の方が意識してるの?!
これから先が楽しみ~💕by 匿名希望-
♡
幼馴染から恋人まで発展するストーリーは憧れもあるし、発展するまでの段階の色々がはぁ…ってなったりうわぁー♡ってなるので見てて全然飽きたないです♪♪
by 吉野聖奈-
じれったい
キスまでが遠い…けど、この距離感の作品は新鮮な気がします。面白いと思いました。続きはまた読みたい作品ですね。
絵は綺麗で、カラーだしすごく読みやすいです。
いづの気持ちに気づかない六花にちょっとイライラしますが、キュンキュンの方が多いかなー。
個人的にワカ君がいい!!
嫉妬するいづもかわいくて、、、。
面白いんだけど話数が多いので、読み進めるかかなり悩んでいます、、、。by 匿名希望-