無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
しっかりしてるのに、ちょっと抜けてる六花と幼なじみのいづ君。幼なじみがイケメンなんて羨ましすぎる。いづ君にはもっとどーんと昨日構えて、しっかり六花を見守って離さないでほしい。
いづ君がちょっと子供で、私は若くんの方が好きです。by テテテテテル-
長い、、
元々絵がタイプかなと思って読み始めました。最初は初々しいカップルでさくさく読めたけど長いな〜とちょっと思います。
恋愛マンガに嫉妬からくる陰険ないじめが絡むとなんかへこむ。女の子のドキドキも全然伝わってこない。ホントに好きなのかもわからん。
よくある話
幼なじみのイケメンと鈍感な女の子のよくある話。ありきたりですが、絵は綺麗です。この作者さんの別の漫画よんでみます
全部カラーで読みごたえあります。
2人がとっても、純粋すぎるとゆーか…
見ていてとても、かゆいです…笑
結ばれるまでに時間はかかりましたが結ばれてからも、まだまだやっぱり、かゆいです…笑by 匿名希望-
フルカラーで、見やすいです。話の内容的にはよくあるパターンかなぁ??主人公がが幼馴染みにぞっこんっていうパターンは気持ちが良いけれど、そこまでの魅力を主人公に感じないので、、、。読んでいて単調かもしれません。
う~ん
168話まで読んできました。りっかちゃんといづくんが可愛い&カッコいいです。応援しながら読んできましたが、今さらですが、なかなかストーリーが進まない上に、しかも1話60ポイントなので、今は更新を待ち遠しいほどではありません。完結してポイントに余裕があったら読もうかな。
感想。。
絵も綺麗で可愛かったので、無料で読めるので読んでみました。続きが気になるので課金しようか悩んでます。
う〜ん
絵は可愛くて好きだけど、展開が。イケメンな幼なじみが、キスしたり、あれだけアピールしてるのに、煮え切らない態度にイライラ。嫌ならいや。好きなら好きでしょ。いつまでも、ひっぱる感じがダメでした。
いづくん顔面かっこいいのに恋に不器用なところとかすぐ照れるとことかめっちゃ可愛い
けっこう序盤ではやくくっつけよって何回も思いました笑by 匿名希望-