無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼なじみの恋心。いつ、お互いの気持ちが通じ合うのかが楽しみで読み続けました。いろんなハプニングがあっても結局はハッピーエンドで良かったです!
こんなに思ってくれてたら
ずっと一緒にいていつも見ててくれてて少しの変化や気持ちの変化でも気がついてくれてる関係なかなかないし、幸せな事!うらやましー!!
キュンキュンする!
幼馴染みとの恋愛、王道だけどキュンキュンする!
いづがすごくかっこいい!!
六花も素直になって欲しいなぁ!続きが気になります!by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ストーリーですが、主人公の気持ちの変化や彼の彼女への一途な思いにキュンキュンしてしまいます。
by つっキー-
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。イケメンな幼馴染に一途に思われるなんて羨ましい!カラーで読みやすいですが、60ポイントなので続きを読むか考え中です。
きゅんきゅんです
幼馴染みが好きな人になっていくよくあるパターンですが、読んでるとやっぱりキュンキュンします。
男の子のがやきもちやく姿もかわいらしく描かれてます。by 匿名希望-
無料から読みました
幼なじみって恋愛の対象って多いですよね!でも大概主人公は鈍感な感じ!でもハラハラドキドキで楽しめました。
フルカラーです。無料分読みました。
主人公の女のコ、鈍感ですがとても良い子。
幼馴染みのイケメンいづくんは、自分の恋心を押し付けずに寄り添う感じがすてきです。by 匿名希望-
高校生
高校生に戻れてもこんなことは起きないんだろうなぁ。素直にまわりのガヤに惑わされずに祝福される日が来るといいね。
可愛い
幼なじみから恋愛に発展、ありがちだけど微笑ましくて、可愛いですね。
主人公がいじめられたりとか、これもまたベタな展開ですが、読みやすく、もっともっとと読み進めたくなります。by 匿名希望-