気付いて~!
自分の気持ちに気付いて?好きになって?早く両思いになってほしい。もどかしすぎる。男の子もハッキリ言っちゃえばいいのにな~。
キュンキュン
幼なじみ!
だけどいづは六花が好きで…もぅキュンキュンするー!!!
まだ途中までしか読んでないけどこの先どうなるのか気になるー!!by 匿名希望-
たまらん!
ツンデレ男子!ツンツン男子?とにかくキスいいなあ。こんな恋愛したかったなあ。青春時代もう一度やりたい!恋いいなあ。
今無料連載を読んでいる途中ですが面白くて先が気になります。高校生らしいストーリーですが、心の動きもしっかり描かれていて幼なじみの二人がどうなるのか楽しみです。
はまりました!
もうすっかり、忘れてしまった、キュンキュンするような気持ちを蘇らせてもらいました!何度も何度も読み返してます!わたしはもうアラフィフだけど、ああ、こんな気持ちで、旦那と結婚したんだったなと、思い出しました^_^ほんとに、おすすめです!
絵が綺麗で可愛くてすごく好きです。
お気に入りの作品です。
いづもりっかも可愛い、ヒロインが愛されてるのがまたすごく良いです!
他のアプリで全部読んでますが、また初めから見たくなったのでこちらで読み直し。
無料が多いと嬉しい。by 匿名希望-
いづがいい
一途な彼に早く気づいてあげて欲しい。彼女は、気づかないフリしているのかな。素直になれば 一気に話が進みそう…毎日 無料版を楽しみにしている。ポイントで購入検討中。
by みみぞー-
カラーで読みやすい
カラーで読みやすいです。いづは、ずっと立花ちゃんが好きなのに、立花ちゃんは、なかなか自分の気持ちに気づかず、友達に後押しされなが、徐々に気づいていく。読みながらキュンキュンしてます。立花ちゃんは、初めてのことばかりだけど、確かにちょっと鈍いような?でも、そんなとこも可愛いです。
お互い気持ちを伝えて付き合えるようになったところまで読んでます。
幼なじみの設定で、お互いの家族にも色々と筒抜け。笑
でも、なんかあったかい感じで、幼なじみいいな〜って思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公と幼なじみの可愛い恋愛にキュンキュンします!
めっちゃおもしろいぃ(^ ^)
2人のかけあいがけっこう好きです❣️by 匿名希望-
青春そのもの。ちょっと展開の遅さにいじらしさを感じながらも、わたしもこんな高校生活送りたかった。。。