- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
幼なじみの関係がどう変わるかな?
幼なじみのかっこいい男子に好かれる女の子の話。ただの幼なじみたけどだんだんと意識していく過程が丁寧に描かれてます。幼なじみという少女漫画にありがちな設定だけど、ときどきキュンとします。
by kaonkaon-
ありきたり
な幼なじみでクラスの女子から嫉妬されてってお互い意識し始めてって感じ。絵が可愛くて無料だしとりあえず読んでる。
個人的には面白いです!
個人的には王道的展開が好きな方なので、すんなりとストーリーが入ってきました。
ただ、斬新な展開を求めている方には物足りない気もします。
主人公がイケメン→周囲がもてはやす→ヒロインがいじめにあう。
けれど、ヒロインはそれに負けない強さを持っています。恋愛に対しては鈍感で行動力がかけてるように思うのでギャップを感じさせられますね。by 匿名希望-
タイトルのインパクトで読む事を決めました。内容もなかなか面白くて、どんどん読めちゃいそうです。まだ途中だけど、最後まで何回キュンとさせられるか楽しみ。
ちょっと焦ったい
幼なじみの初恋話です。高校で目覚めましたが、男の子の方が目覚めさせたのに、女の子の方が先に告白したり、はっきり付き合わなかったり、ちょっともどかしくて、六花がかわいそうです😢
ドキドキワクワクキュンキュンします❗幼馴染みっていいですよね~まだまだ読みはじめですが今からの展開が楽しみです。
フルカラーで絵がきれい。
物語はゆっくりと進むので、脱落しそうになるけど、気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
幼馴染みでイケメンのいづくん
いつも六花にはどSなんだけど
六花のことが好きなんだなー
その態度にどきどき!
展開が気になる!by ちゃちゃたろう-
依弦くんイケメンだわ。六花ちゃんはツンデレ…ではないのかな。興味がない?みたいな。でも、2人が一緒になって欲しいとか思ってるんだけど…。最後まで読んでないから、詳しくわからないので、なんとも言えませんが…。
by きんちゃんママ-
横顔がかなりいい!
男子も女子も!!
あの顔で迫られたらたまらないよね。
行き違い感もくどかなくてちょうどいい。by 匿名希望-