幼なじみとの恋模様。男の子の方がイケメンで、女の子の方がイジメに合うというよくあるパターン。お金を払ってまでは読まないかも... 嫌いじゃないけどね。
無料分まで読みました!!最初っから、イズがかっこよくて!!どこもかしこも、もどかしいところだらけで、そして話が長いのが困ったところですが。。きゅんきゅんです!
高校生の幼なじみで恋愛に発展。意識しはじめてから、お互いに距離感をどうとっていいのかっていうところが見てて可愛くてちょっとじれったくもあるけど、楽しめます。
カラーなので見やすいです。男の子の感情がわかりやすくて、読んでいて楽しめます。今後、どうなっていくのか楽しみです。
ドキドキして楽しかったです!
絵の感じがすごく私的には好みですきです!
とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
かわいい
幼なじみにかわいい恋愛って感じです。ちょっと主人公の女の子が鈍感すぎる感じがなんとなく不自然に感じるところはありますが、それでもかわいいなーと思います。
なかなか進まない
私はワカ君推しでしたが、、、
彼がこーんなに一途なのに鈍感
色んな人巻き込んで。
しかし、一通り展開したし
お友達達もまとまってるし、そろそろ
ハッピーエンドお願いします!by マイナイア33-
幼なじみの関係がどう変わるかな?
幼なじみのかっこいい男子に好かれる女の子の話。ただの幼なじみたけどだんだんと意識していく過程が丁寧に描かれてます。幼なじみという少女漫画にありがちな設定だけど、ときどきキュンとします。
by kaonkaon-
ありきたり
な幼なじみでクラスの女子から嫉妬されてってお互い意識し始めてって感じ。絵が可愛くて無料だしとりあえず読んでる。
個人的には面白いです!
個人的には王道的展開が好きな方なので、すんなりとストーリーが入ってきました。
ただ、斬新な展開を求めている方には物足りない気もします。
主人公がイケメン→周囲がもてはやす→ヒロインがいじめにあう。
けれど、ヒロインはそれに負けない強さを持っています。恋愛に対しては鈍感で行動力がかけてるように思うのでギャップを感じさせられますね。by 匿名希望-