【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
イケメンの幼なじみ
少女漫画の幼なじみは
必ずイケメン。
定番です。
クールでかっこいいこんな幼なじみが欲しかったです。by skyrft-
ドキドキしちゃうけど
幼なじみのイズ君がSっ気なところも、ライバルだった女子が強い味方になってくるあたりもいいなーと思いつつ読んでますが、なかなか進まず…このままついていけるかしらと思ってます。
by ヤサイくん-
六花ちゃんとゆずの行く先より、もえの恋の行方の方が気になります。無料分を読んでますが…60ポイントはちょっと高いかな…。
疲れる
六花の鈍感さにイライラするw
ハッキリさせないから虐められる。
私なら無視対象w
演劇再演とか、煽ってるようにしか思えない。
無料の間は読むけど、このままズルズルならもういいかなぁ…by 匿名希望-
焦れったいけど見守っちゃう
誰がどう見ても両想いなのに、それに当人だけ気づかないのが本当に焦れったくて、告白までの道のりがもどかしかった(笑)
でもピュアでかわいい2人の恋愛は応援したくなるし、これからの展開も楽しみに見届けていきたい。by 匿名希望-
もどかしいわ!!!
ってめっちゃツッコミたくなる作品。
でも、絵とか、展開も全然すきだから、続きが気になる。
絵が綺麗。by 匿名希望-
オススメです。
両思いなのに、幼なじみでお互いの気持ちに正直になれない二人、読んでいてやきもちしてます。男主人公がモテすぎて、自分に自信がない主人公の気持ちもよく分かります。女子高生にオススメですよ。
んー、
イケメンのモテモテ男子が幼馴染で、なぜか女の子の方が周りの女子からいじめを受けるというよくある設定…ほんとにこんななの?女子高生の世界って。なんで男子が悪者にならないのか不思議。
by keikelly-
少女漫画によくあるストーリーなんですけど、それでも面白いと思ってしまいます!
60pは高い気もしますが、それでも読みたくなりますby わにわにまん-
ただの幼馴染みと思っていたら、良くある恋愛系作品ですが、なかなか気持ちに気づけない六花にやきもきする場面と、普通にキュンキュン来るところも有ります。
絵柄も可愛く全ページカラーなのでアニメの本みたいで見やすいです。
両思いになってからも、色々あり読んでてもどかしいけど楽しいです。by 匿名希望-