- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 ヤキモキいづ君が、、六花ちゃんが、、ピュア過ぎてヤキモキする。高校生の可愛いところかな。今後の展開が楽しみです!。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなぁー隣の家の幼なじみがイケメン!しかも自分のことを大切に想ってくれているなんて!なかなかない!あこがれるわぁー by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみとの恋愛系の漫画はよく見ますが、
 入りからすごく気になる展開で持っていって読みたいという気持ちが多くでる漫画です。
 この先の話も気になるので引き続き読ませていただきます。by rhm05-

0 0

5.0 カラーより白黒がいいです。あと、絵のタッチが少し幼稚な気がします。大人より若い女の子向けのマンガです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よい娘に休校中にスマホ貸して読ませていました。ハマっていたよーで、私も見たらハマってしまった。甘過ぎな恋愛です by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみの男女が同じ高校で仲良く出来るけど、男の子がもてると側にいるだけでいじめられそう…。そんな嫌がらせを盾となって少しでも納めようとする男子がイケメン! by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキさせられっぱなしで一気見してしまいました!幼なじみとの恋がはじまったり、本当の恋を知ったりとキュンキュンさせられっぱなし! by 匿名希望-

0 0

5.0 進展しそうでしなくてちょっと… 幼なじみだろうけどこんだけアピってきてたら気付くよねーって思います。でも面白いから次が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 思いあっている2人を見ているとキュンキュンが止まりません。ピュアな2人がうまくいく事を祈りつつ読んでいます。 by きゅんオバ-

0 0

5.0 とても可愛い恋愛漫画主人公もサバサバしてるし、幼馴染みのいづる君もわかりやすく前向きに行動してくれるので読んでいて楽しい作品です!がんばれいづる君! by 匿名希望-