- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 ドキドキが止まらない❗毎日、無料で読ませてもらっています。
 学園ものの幼なじみ系も大好きで、いい年になっても、この青春時代のやりとり最高ですね。
 とにかく、六花ちゃんが可愛い。どうしていいかわからなくて目を背けてしまう、六花ちゃんに、ゆず君の優しさが、心にしみる。毎日楽しみです。by エミちゃんよ-

0 0

5.0 かわいースバらしい高設定。幼なじみで昔から片思いされてからのイジワルしちゃって…。いやもう興奮しかないよね。付き合えてもいろんな不安がつきまとうし進学先が離れるとなると余計にモヤモヤ。お互い様なんだろうけど、言葉にすることの大切さをいまさらながらに学んだ気がする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回めっちゃドキドキで目がはなせません。懐かしくも切ない、恋愛ストーリーで若い頃思い出しちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 六花が可愛い2人が思い合ってるのにすんなり上手くいかなくて、もどかしい〜。
 そこも含め心情などがリアルで好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 31話まで読みました。六花ちゃんがあんまりにも鈍感さんなのが歯痒い感じもしますがそこが面白いのかな?次号早く読みたいです。 by ☆ゆうき☆-

0 0

5.0 イケメンがいる高校生活、もうできないから読んでてキュンキュンしました。
 オールカラーもきれいです。
 主人公が好きと自覚しそうな場面はたくさんあったから、自覚が少し遅かったかな、とも思いました。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみとの恋、女の子は鈍感で気づかないですが男の子がかっこよくてドキドキしながらワン読んでます!カラーも良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマった!!ナーーンとなく読んでいましたが、こんなにハマるとは思ってなかったです。嫌な登場人物が誰も居ないのが奇跡! by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみというワードは何だか憧れます。しかもかっこいいとなると、うらやましい限り。なかなかあり得ない状況だけど、おもしろい by 匿名希望-

0 0

5.0 ただの幼なじみのはずが‥‥女の子はなんとも思ってなくても、男の子の方は好きなのかなーと。。
 また、女子のやきもちなどすごくリアルだと思いました。
 今後の2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-