無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,751件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
イライラ
無料なので読んでいます。話が進んでいないように感じます。
幼馴染の高校生同士の純愛話だから?
主人公にイライラしてしまいます。by ポイント足りない- 5
いずるの
オレオレ感が嫌いじゃない。寸止めせずにそのままキスしちゃったときは分かってるのにキャーとなってしまった。
あんまり
きゅんきゅんする感じなかったです。一話しか読んでないですが、絵の感じも好みではなかったです。でも学生時代に幼馴染の男子がいてもよかったなぁと思いました。
ビミョー
主人公の女の子が鈍感すぎてイライラする。
ここまで鈍感だと、話にはいりこめない。ドキドキしない。
途中まで読んだけど、主人公が進展しなさすぎてしんどい。by 匿名希望- 4
書き直します
星3にしてたけど…
あのー、ほんと、スローペース。
主人公はいくらなんでも鈍すぎるのでイライラします。幼なじみの気持ちに気づいて戸惑うとか迷うならまだしも全然意味がわかってないところが…いづ君もツンデレなのかなんなのか、強引な割に引いたり意味不明です。もえちゃんが友達になって以降のストーリーはだらだらすぎてかなり疲れますby カワウソ18- 5
絵が綺麗でカラーでとっても見やすいです!
でも主人公の女の子が鈍感すぎなのか気づかないようにしてるのか、、、なかなか恋愛に発展しないので読んでてもどかしいですby 匿名希望- 1
なんかな~・・・
久々に読んでてイライラしてしまった。主人公が鈍感、鈍すぎ!そこまでされたら普通気付くでしょー!周囲の冷たい視線、
反応や陰口もベタベタな展開だけど。なんか興味無くして、無料分読み切らないうちに、やめました。by 匿名希望- 1
うーん。。
読んでいてなんだか疲れる内容でした。少女漫画の王道みたいな。なんでこんなに内容がありきたりなのかなぁと。すいません。
by himehinako- 1
いろいろおかしい
同じような無料連載を読んでるけど、内容が似通ってて本当つまらない。
幼なじみがイケメンでクールでモテる。
(でも絵が下手だからイケメンに見えない)
そもそもそんなキャーキャー言われるイケメンて存在するか?
無口な高校生ってモテるの?
そんなモテまくりの幼なじみにキスされまくってんのに、主人公はそれが何を意味するのか全く考えないし拒否もしないって…。
するなとも言わない。
え、スキンシップくらいのつもりなんですか?
つーか高校まで他の男に初恋とかなかったのか?
主人公も全く魅力無いけど、幼なじみの男の方も魅力無し。
何で他の女の前で猫かぶって、主人公が辛い時にも助けようとしないの?
好きなら好きと言えよ…。
キスだけしまくってんじゃねーよ。by 匿名希望- 22
今どき
絵がフルカラーなので読んでみたけど、今どき演劇をするって、昭和のような展開かなと。ちょっとベタすぎるので途中でやめました。
by さなかなあ- 1