無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼なじみの設定ってやっぱり良いですよね(o^O^o)
いづくんカッコいいです!学生の頃に自転車二人乗り経験したかったーって思い出しました(笑)by 匿名希望-
キュン♥️
キュンキュンします\( ¨̮ )/♡
主人公も男の子も可愛いです♪
続きが気になる!
早くみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
ドキドキする
絵もかわいいし話も純粋な話で読みやすい。主人公と相手の男の子との微妙な関係にドキドキする!こんな恋してみたかった‥笑
by mi-----co-
幼馴染の恋ってなんでこんなにドキドキするんでしょうか(笑)
このお話大好きです。
まだ最新話まで購入できていませんがこれから読ませて頂きます。by 匿名希望-
幼馴染ってすごく憧れます!!!
好きなら好きって言っちゃえばいいのに、、あー!もどかしいっ!!
そんな状況にキュンキュンしています。by 匿名希望-
ドキドキする
無料配信分をよんだだけですが、甘酸っぱい青春に、キュンキュンしました。幼馴染の2人が、お互いを意識する様子に、ドキドキです。
絵がとてもきれいで好きな作者さんです(*´꒳`*)カラーもきれいです(*≧∀≦*)思春期な感じ!!!
キュンキュン✨
絵が好きで購入!りっかちゃんきづかなすぎ!とはおもいますけど、そこがまたいい(*≧∀≦*)りっかだけにみせる、いずの反応も初々しくて、たまらない❤️
幼馴染からの恋愛発展は私の憧れです!笑 かっこいい幼馴染と私も恋愛したかったなぁ〜青春っていいなと思わされる作品です。
幼馴染
幼馴染❣️溺愛❣️俺様
最高〜ですね。ゆずが六花に溺愛ですね〜
うらやましぃ😍でもゆずの行動に六花は気づかない⁉️よくある話なんですがね。ハマります
今後この2人がいつ本当の恋人になるのか?いつ大人の関係になるのか?楽しみですね。大人は無いか笑❣️少女マンガだもんね。好きな作品の1つですby 匿名希望-