無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
高校生
いまどきの高校生はみんなこうなのでしょうか?
高校生の恋愛マンガってどれも似たり寄ったりで最近は違いがわかりません。by 匿名希望-
途中まではすごく面白く読んでいましたが飽きちゃいました、、、話の内容てきにはありきたりと言うか、、、
幼馴染いいな。
幼馴染って、素敵って思わずにはいられません。そして彼のいづくんがスケート選手のゆづる君に見えてさらにテンションあがりました。
彼のぶっきらぼうな言葉とはうらはらな、熱い思いに胸キュン確実です!by 匿名希望-
キュンキュン
やっぱり、学校物はキュンキュンします!
なんだか可哀想で途中読みたくない〜っておもいました。でも二人が一応いい感じになってよかったです!by みっちっ-
キュンキュンします
カッコいい幼馴染。いつもは冷たいのに急に優しくなったり、強引にキスしたり。究極のツンデレです!こんな幼馴染欲しい!!
続きが気になる
面白いです。
続きが次々読みたくなります。
男の子が積極的に彼女にアピールする所もいいし、頼りになるところもかっこいいですby 匿名希望-
絵がキレイなのと幼なじみものはキュンキュンするので好きです。キスするのかしないのかも気になります。今後に期待です。
キュンキュンする
初めはなんだ??と思ってましたが読んでいくとハマってました。
ストーリーもキュンキュンしてしまいます。
お互い一途なところがいいです。by 匿名希望-
イケメンの幼なじみ。
永遠の憧れのシチュエーションで、毎回楽しみに更新を待ってます。
やっとお互いの気持ちを確認しあって先が楽しみ。
元々は彼を狙っていた彼女の親友の恋も進展があってこちらも楽しみ。by アマリリス1234-
いやいや…
女の子が鈍感すぎっていうか…普通ありえないだろって感じ…
漫画だからそういうものなのなか?読んでてモヤっと感が拭えない…
まだ無料試し読みだけですが、惹かれない…by 匿名希望-