キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,211 - 6,220件目/全6,746件

すごい良いと思います!
    フルカラーですし見やすいです!
    お試し版を読んだだけでもすごくキュンキュンしそうな予感がしました!
    幼なじみってすごい憧れです(^^)
    でも話数が多いので、買うとなるとけっこうなポイント数が必要なので、買うかは迷っています。でもイラストもストーリーも良いので、オススメです^_^

ちゅーしてきたくせに告白はしないで自分を好きにならせるまで言わないというちょっと意地悪な感じ。主人公がいろんなことに悩んで、それを支えていくという内容です。絵がとても綺麗です。鈍感な主人公が可愛らしくてみててとても飽きないです。続きがすごい楽しみ!こんなカッコいい高校生がいたら毎日学校がたのしいんだろーなー

気になる

イラストに惹かれて、読み始めました。
    ポイントが足りなくてまだ読みきれてませんが内容的に面白いと思います。

幼馴染の2人 依弦(いづる)と六花(りっか)

依弦は分かりやすいくらいに 六花に
    好き好きアピールしているのですが
    六花とくれば 鈍感すぎるのか なかなか
    気付いてくれません
    ちょいと依弦が かわいそうにもなるくらい
    ですが 依弦は依弦で めげずにS男 貫いて
    ますよ〜!偉い!

幼馴染で 王道なのですが 画も綺麗だし
    ストーリーもテンポが良くて 飽きません

何やら 若くん (依弦の恋敵) 出現で
    嫉妬の嵐♡
    読者からすると ありがとう〜 ♡な流れです

色んな漫画を読みあさってる方でも
    少女漫画の良さを 再び感じられる
    ドキ キュン盛りなので 少女漫画に帰って
    くるには 良い作品だと思いますよ
    お薦めします!

まず女の子かわいいなあから入った!
    内容はたぶんこういう展開かなあって分かりそうな感じだけど、絵が好きだからOK

主人公の相手の男の子の仁木いづるクンはイケメンでかわいさがあって好きです。でも主人公の女の子は絵的にはあまり好きではない方なんであまり先を見たいと思う作品ではなかったです。カラーで読みやすいけど若干のちゃっちさを感じました。内容がどうこうではなくて単純に主人公の女の子が好みではないというだけでした。

by tick

幼馴染の2人 依弦(いづる)と六花(りっか)

依弦は分かりやすいくらいに 六花に
    好き好きアピールしているのですが
    六花とくれば 鈍感すぎるのか なかなか
    気付いてくれません
    ちょいと依弦が かわいそうにもなるくらい
    ですが 依弦は依弦で めげずにS男 貫いて
    ますよ〜!偉い!

幼馴染で 王道なのですが 画も綺麗だし
    ストーリーもテンポが良くて 飽きません

ドキドキ💓

イケメンな幼なじみに迫られる王道のストーリーですが、ドキドキしっぱなしです!
    主人公のキャラクターもコミカルでおもしろいです。
    イケメンと幼なじみでの苦労もたくさん出てきてます(笑笑)
    もちろんライバルも出てきます!
    クラスの女子からもハブられます!
    でも、主人公は負けません!
    途中までしかまだ購読できていませんが、続きが楽しみです。

イイ!

レビューを読むと主人公の女の子の鈍感さにイライラしてる方が多いみたいですが、主人公めっちゃいい子じゃね?理不尽な嫌がらせにも嘆かず屈せず、それを幼馴染のせいだと咎めるわけでもない。恋愛に関しては確かに鈍感だけど、精神的には誰より大人だよね。勉強や行事にも真面目に取り組んでるし、自分に起きている問題は自分でちゃんと解決していこうとする彼女のその姿勢は女の私からみても本当に素敵!よくあるメソメソ恋愛脳な頭お花畑ちゃんが主人公の話は苦手なので、りつかちゃんみたいな子は安心して応援できます。がんばれ!

いづくんは何か起きたら助けてはくれるけど、自分が盾になる気はなさそう(^ ^;)そもそもモブ軍団のいやがらせは文化祭でのお前の身勝手な言動が原因なんだから、オレから離れんなとか余計なことすんなとかじゃなくて、まずお前が矢面に立ってみんなに弁明してやるのが男なんじゃねーの?と思ってしまう…。相手が気付くまで、主人公がピンチになるまで特に何もせずひたすら待ち続けるスタイルのツンデレ受け身ボーイ。せっかくかっこいいんだから中身もいい男になってくれ。焦って若葉に中途半端な牽制したりして、かわいいっちゃかわいいけど(笑)

モエギは最初はあまり好きではなかったんですが、女のつまらん嫉妬にいちいち付き合わされたり外面だけに寄ってくるモブをやり過ごしたりする姿を見て、こいつはこいつで大変なんだな…と同情を覚えた辺りから好きになってきました(笑)モエのことを見ているメンズもいるようだし、今後の展開に期待!

まだ少ししか観てませんが…

とにかくツンデレ!!笑笑

でもそれがキュンキュンするー!

絵も綺麗だし、なによりいづがカッコよすぎる!!

いづの不器用だけど、六花を守ろうとするとこがキュンキュンポイント(笑)

こんなカッコイイ幼なじみがいる六花ちゃんが最高に羨ましい!!

まだまだ続きが気になるので観てきます!!