最高。
こんなに素敵な幼馴染みがいて、自分を好きでいてくれるなんて夢の話だ。
絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛物。幼なじみを恋愛対象にみれないけど、他の人と仲良くしてるのを見るともやもや…よくある話ですが、幼なじみがかっこよくてドキドキします!こんな風に独占されてみたいなぁ〜なんて。
高校生の恋愛!
幼なじみで高校生になってから意識し始めるなんてキュンキュンしますね。当たり前に側にいて気がつかなかった気持ちに気づく様子がよかったです。
主人公は、普通の子なのに、幼なじみのいづくんが、なんでそこまで好きになるのか不思議。凄くモテるんだから、可愛い女子と付き合えるし、よりどりみどりなのに。
普通なのにカッコいい子に好かれるのは
女子の願望ですかね。by 匿名希望-
はまってます
毎日無料から読み進めている最中ですが、毎日楽しみにしています!進展のペースがゆっくりですが、毎話つまらないお話しもないし、どきどきしながら読んでいます!
りっかちゃんといづる君お似合い^_^
野澤こいつ邪魔だし、いい加減いづる君の事諦めろ❗️
こいつ嫌い💧by 匿名希望-
良いね
幼馴染同士の恋愛いいなぁー。近くにいすぎて気づかない事あるよねぇー。恋愛感情なのか、ただの幼馴染の気持ち。今の関係が壊れる怖さ。
カラーだったので、もっと読みやすかった。萌ちゃん可愛いし性格いい子だなぁーby 匿名希望-
スローペースだけど
ゆっくり愛情を築いていく感じが良い。
ちょこちょこキュンとする場面もあり先が気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗、毎日読んでます。
とにかく...うん、、、こんな高校生活送ってみたかったよね。笑
きゅんきゅんですby 匿名希望-
幼なじみからって
ものすごくうらやましい!過去に振り返ってこの二人に置き換えて想像してもあり得ないけど、そーゆー毎日だったら、今の生活、全然違っただろうな。ゆっくりめなテンポも含めてものすごくキュンキュンさせられます。