キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,101 - 6,110件目/全6,746件

ちょっとずつ

しか購入できないので、いつも気になるところで止まって、モヤモヤしてます。早く次のポイント貯まらないかなぁ‥‥。幼馴染ではないけど、私も学生時代の同級生が今まさに好きで、、、どちらもハッピーエンドだといいなと思ってます。

普通

幼なじみの男の子はアピールしてるけど、女の子が鈍感過ぎてイマイチかな……。
    無料を読んでみてですが、こういう設定はよくありますが、このマンガに対してはあまり面白みを感じられませんでした。すみません。
    あと名前が個性的過ぎてなかなか頭に入ってこなかったです。
    コメントきつめでごめんなさい。
    私は続きは買わないです。

表紙のデザインに惹かれて、試し読みをしました。苦になることなくどんどん読み進められます。純粋だけれど、強引なイメージが脳裏に残り体が熱くなっていく気がしました。まるで自分が物語の中に入った気分になり、自分が主人公の立場だったらどんな態度をとるだろう?と想像するのが楽しいです。これから先いったいどうなっていくのかがすごく気になります。

きゅんきゅん

学園祭がキッカケで恋愛に発展して、しかも幼馴染という王道のラブストーリーですが、見事にハマりました!!周りの女子の嫉妬も、あるある〜!って感じです。なによりいづる君がイケメン♡あんな青春を送りたかった…!ただ、個人的にはフルカラーでなく白黒で50ポイントの方がよかったかなぁ〜と感じました。内容は最高で早く続きが気になります!

うーん。なんだろう。文化祭の演劇に時代劇があるっていう段階で本当に不思議で。それから、どうも感情移入できずに無料のところが終わってしまいました。文化祭あとに女子から無視されるのもちょっとイヤな気持ちにしかなれなかったです。できればもう少し感情移入できて、ドキドキワクワクするような展開だったら購入したのになぁと思いました。私には残念です。

今までの少女漫画よりも展開が速く私にはちょうどいい速さでいい感じに胸きゅんしました^^
    続きが気になります💕

ドキドキ!

タイトルからもうドキドキ💓
    学生の頃を思い出して、恋愛を知らなかった時のゾワゾワ感や恋愛を知った後のソワソワ感…分かります!分かります!
    懐かしすぎて思わず「きゅーん❤️」としちゃいますね!ま!女子高出の私には学校内での想い出は無いですが…下校後の他校の生徒と遊んでゾワゾワ、ソワソワ。待ち遠しかったあの時間を思い出しましたー。

絵も綺麗だし、内容もしっかりしているので読みやすいです。
    内容的にはよくある話ですが、私は女の子が想い続けて四苦八苦する内容よりも、男の子が想い続けて四苦八苦する方が好きなので、この本は自分好みな内容の本をでした🎵
    女の子が鈍感すぎてたまにイラッとしましたが(笑)
    イヅルくんが諦めず主人公を想い続けてくれてよかったです!

可愛い

こんな胸きゅんな高校生活送りたかったなーーと思います。
    六花が鈍感すぎて、なんでイケメンにときめかないんだよ!とモヤモヤしますが可愛い2人です。

とてもイイ!

絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
    ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
    フルカラーだから仕方ないのかな?
    周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵