キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,091 - 6,100件目/全6,746件

無料お試しで4話まで読みました(´∀`*)
    おもしろい!
    カラーだから読みやすいし絵柄も自分好みです(^O^)
    いずがかっこよすぎます!
    主人公の女の子(さっきまで読んでいたのに名前をど忘れしました(´;Д;`)笑)もかわいいし見てるこっちがドキドキします!
    本格的に購読します♪───O(≧∇≦)O────♪

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

絵柄が可愛い(*^^*)
    女の子も可愛いし男の子はイケメン(*^^*)

幼馴染との恋愛ストーリー。
    王道ですが 飽きずにサクサク
    読めました。
    フルカラーなのでポイント高いけど
    しょうがないなーって程度で
    勿体ない気はしません(笑)

まだ途中までなのでポイント貯まれば
    続きを読みたいと思います。

ピュア

少し話の内容はべたなのかな??という感じはありますが、モテる幼馴染という設定で憧れます(笑)学校ものになるので、なんだかとてもピュアな気持ちになります(笑)読んでてひやっとしたり、おおっとキュンとくる部分もあったり。続きがとても気になります!!!ふたりはくっつくのかな?!!!この後に期待です!!!!!

絵がカラーだし幼なじみっていうせっていがたまらなく好きです。
    ゆづくんかっこいいし、ろっかちゃんかわいいし。はやくゆづくんのきもちに気づいてほしい、なんだかもどかしいきもちになります。
    そして、幼なじみがかっこいくて、いつも一緒にいたら必ず女の子は他の人から目の敵にされてしまうなんとも言えない感じになる。
    ポイントためて読み進めていきたいです。

いい

幼馴染っていう設定が良い!読んでたら私も幼馴染欲しかったなって思ってしまいます、、、笑 面白すぎてずっと読むのが止まらないです

いづくんの行動にドキドキしました。
    ストーリーとしても面白かったです。

出たイケメン幼馴染!

どうして漫画の中の幼馴染というのはこうもみんなイケメンなのかなーとイライラさせるくらいのイケメン君。ツンデレな感じがまたいい。最初から主人公大好き!って作品が多い中で、文化祭のイベントを通して少しずつ意識し始めるっていう感じが、まぁまぁリアルに近いし感情移入しやすくていいと思う。主人公が可愛すぎないのがまたいい。

かなりいい

そこまでエロい理由ではなくとても読みがいがある!

幼なじみ…。よくある設定で、一般的には、なんか憧れますよね。
    現実、幼なじみで、高校生まで、仲良しは、なかなかないですよね。
    けど、なんだか、とても可愛らしくて、純な感じがとても、かわいいですね。
    まだまだ、途中までしか読んでいませんが、
    先は、きになるので、ボチボチ、購入して、読もうかと思います。

かわいい

男の子が外面はイケメン王子だけど実はドS、女の子が鈍感で振り回される、幼馴染設定の王道少女漫画という感じです。
    女の子の鈍感振りには若干イライラしました。高校生にもなって、何故キスせれている理由に気づかない?!精神年齢が小学生レベルですね笑
    男の子の方が一生懸命で、あぁそんなに好きなのか〜と、応援したくなります。