ツンデレなとこがいい✨
主人公の幼馴染みのいず君のツンデレなとこが、キュンキュンしてかなりいいです❗
主人公もだんだん、気持ちが変わっていくが、それに伴い障害になる登場人物たちもまた、いい味だしてます‼️by 匿名希望-
カラーだから女の子の目の色が綺麗。幼なじみの男の子の気持ちが積極的です。女の子も、早く素直になってくっつけばいいのに、と焦らされてる感じもしますが、続きの展開が楽しみです。
こんなイケメン幼なじみがいたら、絶対好きになる♡最初自分の気持ちに気付いてなかった六華。六華の事をずっと好きな依弦。想いが通じ合ってからの2人も可愛くて♡続きが気になります。
今後の展開に期待
無料分を読んでいる途中ですが…
展開がちょっと遅い感もありますが、気持ちが丁寧に書かれていて楽しめます。by ケーキドーナツ-
最初は幼馴染みが強引で一方的に振り回されているような気がしてましたが、今ではさりげない優しさにキュンキュンしています(笑)
六花ちゃんが自分の気持ちに気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです!
お試し無料分がまだ沢山あるので、楽しんで読んでいきます♪by ゆーいmama-
幼なじみから恋人に変わっていくところがキュンキュンして、もどかしかったりして、2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
トキメキます。
こんな若いコたちの恋に、アラフィフですがトキメいています。男のコ、カワイイです♡実際の高校生の男のコがこんなに真剣に恋してる?うちの子がこんなふうに恋してる?えー、してたらどうしよ?って、ちょっと母目線で見てしまうのですけれど。
by ナンバーえいと-
絵がとてもかわいい!やっぱり高校の幼馴染みの青春はキュンキュンくるね!いじめもそんな感じあるよねーって思う
面白い!
読むたびに続きが気になってもどかしい感じがたまらなくいいと思います!
キュンキュンもしながら読める作品だと思います。by 匿名希望-
きゅん
キュンキュンしちゃう王道の少女漫画ですね。主人公も可愛いしイケメンの彼、2人は両思いで幼なじみ。完璧ですね笑
by あ や ん-