無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
依弦くんが分かりにくい
六花ちゃんも依弦くんも幼なじみで普通に仲がいい位だったと思うのだけど・・
六花は舞台での王子姿にドキドキし始めたのだけど、依弦くんはどうなのか分かりづらい。俺様タイプでも意識しているのであるならば、もう少し照れたりしないものかねぇ〜by 和歌山パンダ-
何話か読んでみましたが、ストーリーの先が何となく読めてしまいました。だけど、まぁまぁ面白いとは思います。
この2人の関係はどうなるやら
先が読めそうではあるけど、絵もかわいいし読みやすいかな。個人的にはカラーはあまり好きではなくて白黒で見たい気もします。早く2人が付き合えればいいのに、ってほんわかした気持ちで読めます。←なんとなく先が読めてしまうので。
by ものほしもん-
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くて読み続けてます。このストーリーに出てくる男の子も女の子もカッコよくて可愛いです。
じれったくて長い
登場人物はかわいくてかっこいいけれども、ストーリーの進み具合が遅めに感じます。ちょっとじれったいです
うーん…
無料分は読もうと思うけれど展開次第ではポイント割いてまで続き読むかは微妙なところ…。カラーだからだけどでもこの内容で60pて高くない?て感じました。
他の無料のは時間になるまで待ち遠しいけれどこれはまあ見逃しても全然平気ですねwwwby な*つ*め-
可愛い漫画♡
青春ラブストーリー、学園もの!の代表作って感じの漫画です。
みんな初々しくて可愛くて、ほのぼのと読みました^_^by 匿名希望-
可愛いなぁ
ヒロインが必死に
ヒーローの事が好きな事を
気付かない振りして
学校生活を送っていくのが
可愛いですねぇ〜。by 匿名希望-
カラーなので1話が短いのは仕方ないのかな…。幼馴染みだからと言って、なかなか好きだと気づかない主人公。あんなにアプローチされてるのにね。
フルカラーでとても見やすい!が、フルカラーだからか動きがあまり感じられない。(うまく言えないが…)話の進行スピードもそんなに早くないためもどかしい…無料じゃなければ読まないかも。
by みぃmilk-