- 2話無料/毎日無料で255話まで(2026/09/22 11:59まで)
キスまで、あと1秒
幼馴染みのいけめんに想われてめちゃくちゃうらやましい
ドキドキ ときめいちゃう
彼氏がいろんな女のひとにこくられるほどの人から想われるなんてby ジェイJr.-
イケメン
すごい、絵が、気に入っています。
25話まで、読みましたが、アルバイト先の女の人が、手を出してきそうで、心配です。by 匿名希望-
可愛い2人♡
やーっと付き合って両思いになって良かったー!
ハラハラさせられたり、ドキドキがたまらない、胸きゅんも半端じゃない♡by 匿名希望-
長い片想い
幼なじみでずっと片想いなのに、なかなか主人公は気付かない。幼なじみだからこそ、素直に気持ちが伝えられないもどかしく可愛いお話です。
おさななじみからの両思い、話しは、長目…なので展開も長いかんじで、たのしめます
胸キュンや。じれったさありby 匿名希望-
ゆづくんがかっこいい!優しいし一途だし最高です。学生時代、こんな恋したかったなぁ。トキメキが止まりません。
絵が綺麗
絵が綺麗で魅力を感じ読み始めました。
よくある幼なじみのストーリーかと思いましたが、イケメン幼なじみとの恋愛のむずかしさ、周りからの嫉妬、細かく描かれています。by 匿名希望-
ホントにじれったいのだけど、ピュアな作品ですね。今時、こんな高校生がいたらキュンとなってしまいそう。プラトニックラブにニヤニヤ
高校時代何度も妄想してたわー!!
イケメンの幼なじみがいて、、っていう!
こんな青春送りたかった。。by 匿名希望-
主人公可愛い!
主人公が文化祭の脚本係に立候補したりして、周囲に流されず一生懸命、責任感もあるところに好感持てます。イケメン幼なじみに好かれたことで、女子グループに無視されたり言いがかりをつけられても、悲壮感なくわりと強気なところも好き。今後の展開も楽しみです
by tm925-