無料分を読んでいます。
六花ちゃんは同級生の陰湿なイジメ?にも耐えて、かわいい。ちょっと鈍感すぎるけど。by 匿名希望-
キュンキュンするけどいづくんがモタモタしすぎでイライラする事多々。
ワカくんの方がいんじゃない?笑
もえちゃんは前半の感じと違ってだんだん2人をどうやってくっつけるか作戦を考え始めてるとこが、意外にこいついいやつじゃん。ってなる。by ホジボジ-
かわいい
絵も可愛くイケメンで
大好きです!キュンキュンします、
二人とも頑張れーって
応援したくなってしまいます!by BookOFF-
さいこう!!!
とても、どきどきするストーリーで続きをはやく読みたくてたまりません!!!きゅんきゅんして、わかがえるー!
ドキドキ
幼なじみから同級生へ。同級生から恋人へ。まさに理想の恋愛。ドキドキ感。家もお隣となったら王道ですね。若かりしを思い出します
こんな高校生活楽しいだろうなぁっと思い、彼の偉そうな態度の中に愛情も感じる事ができキュンキュンしてます。
まだ無料中なので次見るのが楽しみですby 匿名希望-
応援したい
幼馴染で、真面目な2人だけど、少しずつ変わってきた2人の関係にドキドキしちゃいます。なかなか進まないけど、気になって読んでしまう。楽しみ。
無料100話読まさせていただきました。高校生のピュアな恋愛を楽しく読みましたが、途中から登場する男の子たちの見分けが私おばちゃんにはつかなくなり、ストーリーがややこしくなってきました。その先は残念ですが読みません。
キスまで、あと1秒。
よくある学園幼馴染ラブコメもの。ま最後にはお互いラブラブになるんでしょうがそこに行くまでのあれやこれやのドタバタに胸キュンが入ってくると思われる?ので気を揉みながら読んでます。
by torip-
いづくんかっこいい
いづくんめちゃかっこいいです。でもでも、好きなら好きだって、さっさとストレートに気持ちぶつけてほしいです。六花ちゃん鈍いんだからさ。早くくっついてほしい!じれったい!なのでごめんね。星4にさせていただきました。
by キュン4-