無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染みの彼
主人公の女の子は、幼馴染みの男の子が好きでいてくれるのに もう少しわかってあげて欲しい。
女の子が意地悪されている事もわかった今
どうやって守ってあげるか楽しみ。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく無料分を読み進めているところですが面白いです。いづが六花の事が好きなのがひしひしと伝わってきます。徐々にいづにドキドキする六花がかわいいです。
よき!!
まず、タイトル良すぎません???
キスまで、あと1秒。かっこいいいい
話もキュンキュン要素たくさんでおすすめ!by 匿名希望-
六花といづる、お互いが両思いだと分かるまでがものすごーく長くて焦れったかったです。六花が色々と鈍感過ぎて…絵はけっこう好きです。
青春ラブ・ストーリーもの好きなのではまっています。王子 依弦くんが主人公を好きで守りたくて仕方がないのが伝わってきてキュンキュンしています。でも人気者は色々とたいへんなんですね〜私には味わえない苦労が羨ましく、楽しく読んでいます(笑)
キスまで、あと1秒
幼馴染みのいけめんに想われてめちゃくちゃうらやましい
ドキドキ ときめいちゃう
彼氏がいろんな女のひとにこくられるほどの人から想われるなんてby ジェイJr.-
イケメン
すごい、絵が、気に入っています。
25話まで、読みましたが、アルバイト先の女の人が、手を出してきそうで、心配です。by 匿名希望-
可愛い2人♡
やーっと付き合って両思いになって良かったー!
ハラハラさせられたり、ドキドキがたまらない、胸きゅんも半端じゃない♡by 匿名希望-
長い片想い
幼なじみでずっと片想いなのに、なかなか主人公は気付かない。幼なじみだからこそ、素直に気持ちが伝えられないもどかしく可愛いお話です。
おさななじみからの両思い、話しは、長目…なので展開も長いかんじで、たのしめます
胸キュンや。じれったさありby 匿名希望-