無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無料分読み終わりました。出てくるキャラクターも嫌な感じの人は少ないし、キュンキュンする所もあり、面白いと思います。
可愛い
可愛い絵です、気になります、無料お試しからスタートです、ワクワクドキドキします、進展も気になります、
ベタな設定だけど、引き込まれます。
出てくる男の子はみんなカッコいいし!
モノクロでいいからお値段下げてほしいなーって思います。
書籍化は予定ないのでしょうか?(1巻のみ発売されていたようですが、それ以降は出てないようで…)手にとってゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
ベタな展開だけど、ついつい読んじゃう内容です。幼馴染みから恋愛関係になるまでがたのしみです。続きがきになる
王道
まぁ幼馴染みと…と、よくある王道恋愛なのでしょうが それがいいんですよねー
って感じですね
まだ 無料配信分しか読んでませんが
続き読みたくなりますby 匿名希望-
六花がいずを好きだと自覚してからがかわいい!いずのテレやうれしさがにじみでた顔もいい!無料の話数が減ってしまったのでまた増えないかな…
タイトル
キスしとるやん!!!ってのが1番な感想です。タイトルと話が合ってないような、、、笑笑キスまであと0秒ですね。
六花が自分の本当の気持ちに気がつかないのがイライラする!いづくんはストレートにおしてくれているのに。早く思いが通じ合うといいのに
かっこいい
いずはかっこいい!で、もこうやってかっこいい人の相手役って毎回ピュアでピュアでかわいい子だよなぁー!
幼馴染
普通にこれはキュンキュンですね。自分にも高校生時代にこんな幼馴染がいたらなぁっととてもとても想像してしまいました。