【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
表紙の絵に惹かれて無料のところだけ読んでみましたあー!!
色がついていてさいこうです!!!
みんなも読むべき!-
もどかしい
幼なじみの恋物語です。ここまでヤキモキしてしまう関係は現実的にはありそうにないと思ってしまいますが、応援したくなります。頑張れ、いづくん。
by しあお-
主人公の女の子が鈍感すぎて周りが振り回されてる感じにハラハライライラしながら見てしまった。自分勝手すぎるのでは…純粋とか天然とかでは片付けられない。
by クッキーオート-
幼なじみのいづとりっか。いづのわかりやすいアプローチを全く気づかないりっかがかわいい。幼なじみって前提があるせいで好きがわからなくなってるのかな
by くらら2525-
演技のはずが…
演技の代役としてお姫様役を演じることになった主人公。
そしたら、振りのはずのキスが本当に…
この先どんな展開が待っているのか楽しみです!-
いつまでも何やってるの
六花とやらは。
もえの「またあっちから来てくれるのを待つの?六花はお姫様なんだね」ってセリフ、めちゃスッキリした!もっとキツイこと言って欲しかったくらい。
ここまで鈍感でカマトトな子はもうずっと一人でいればいい。by どれもダメなのだけど-
幼馴染のイケメンに普通の女の子が溺愛される系のお話です。男の子は劇でキスをしたりアプローチしていきますが、想いを伝えないし女の子も自分の気持ちに気づいてないし、くっつくまでのドキドキが楽しめるのかと思います
by ぽにこ。-
フルカラー絵キレイ!可愛い!
幼馴染の恋愛は結構好き。
告白、2人が付き合うまでが長くて、、、かなり引っ張られた感ある。
けど良かった!良かった!
なかなか付き合うまでいかなかったのは、小さい頃から近くにいすぎてたせいで気づきにくくなっちゃったから?
幼馴染の距離感が他の人より近いから鈍感になっちゃうのかなーー?by ツギ-
青春ストーリー
青春の中の甘酸っぱい幼馴染との恋が描かれている作品です。登場人物たちも個性豊かでどんどん引き込まれていきます。2人には幸せになってほしいです。
by きりとまん-
カラーで読みやすい
幼馴染で意識してなかった男の子を急に異性として意識するようになって恥ずかしい気持ちがよく描かれています。
by banbann-