無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
なんかよくありがちな話だな〜😣
カラーなのでそれは良いけど
結構長く続いてるみたいなので
これからどうなっていくのか楽しみですね😄by 匿名希望- 0
こうゆうのド定番だけどきゅんきゅんしてしまいますね!思いがけずキスされるのってとってもキュンキュンします!
幼なじみとの、恋。ときめくー!!
俺様な態度だけど、それにキュンキュンします。
高いけど余裕があるときに続き読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が私好みです!読んでいてもどかしい気持ちにさせられる場面があり、ドキドキさせられる場面もあり毎回展開が楽しみです。早く続きが読みたい!今後も楽しみです!!
面白くてマンガも買ってしまいました。
でも、もう少し話がテンポ良く進んでもいいかな?と思う時もあります…
主人公の女の子がもどかしいというかうじうじしてるというか、もう少し思い切って進展してくれるといいのになと思うことがあるので-1で。by 匿名希望- 0
六花の天然キャラに突っ込みたくなる。六花がどんな風に恋心に気付いて、変わっていくのかが楽しみです。早く次読みたい。
男の子がかっこいいです!!ドキドキしてしまっています!カラーなのもいいです。更新が待ち遠しい限りです!
おもしろいです
面白いです。幼馴染との恋物語ってたくさんあるけど、その1歩先に行ってる感じがします。いつ気持ちを伝え合うんだろう、、?
by エリコjmjjjtwす- 0
絵が綺麗で良い
全編カラーということもあり、綺麗に描かれている絵に惹かれます。ストーリーも幼馴染という鉄板の設定で、とても期待できます。
かっこいい
少女漫画の定番って、感じの設定ですがやっぱり、それでもイケメンな男の子だからキュンキュンしちゃいますし、絵も綺麗でとても好きです。