無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
無料購入で読み、はまりました。フルカラーなので高いですがみやすいです。絵も綺麗で好きです〜!ドキドキしながら読んでます。
初々しい‼
こんなに純粋な気持ちにドキドキしてます。
シチュエーション最高!
幼なじみ!いい!身近すぎていつでもドキドキですよね!いづも六花ちゃんもお互いのこと好きすぎて空回りする感じ頑張れって思います!頑張れ!!
試し読みのみですが、
絵も綺麗で内容もおもしろそう、きゅんきゅんする
レビュー評価高い理由がわかりました。by あ りさ- 0
絵が可愛くて綺麗です。ストーリーの展開や内容もとても面白く、引き込まれます。次の話を早く読みたいです!
学園祭
なんていったい何年まえかしら?笑
主人公は恋に鈍感で全然わからないタイプだけれど、相手の子は好きなのかな?展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
(꒪ȏ꒪;)
すきすきーが伝わってドキドキします。ツンデレな俺様王子いいですね。楽しみにしてます!
続き、早く読みたーい!by 匿名希望- 0
すれ違い
明らか両思いだろってツッコミたくなるー!じれったいです!
早く両思いって気付けばかやろー!
恋のライバルには注目!by 匿名希望- 0
ポイントがあればまだまだ先が気になるところだけど、途中まで読みました。フルカラーは絵がキレイで見やすくていいけど、60ポイントかぁ…やっぱり高いなf^_^;でも、それ差し引いてもかなりキュンキュンできます!幼馴染みのイケメンくんに一途に思われる主人公。鈍感過ぎ?るヒロインにはあまり共感できなかったけど、一途ないづの愛情表現堪りません‼︎新たなイケメンくんの登場に嫉妬剥き出しの彼が見れる予感♡
素直になるまで引っ張りすぎです。高校生の気持ちがよくわかる内容できゅんきゅんしますが、もっと大きな進展を早く読みたいです。
by canon3- 0