無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
設定が大好きです!
かなり長く続いている作品ですが、最後がどうなるのかとても楽しみで仕方ないです!更新待ってます!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料配信を読みました。
内容はおもしろくて学生恋愛の漫画でよかったです。
続きがきになるので購読しようかと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ楽しい。
幼なじみ同士のピュアラブ、広げすぎない二人のもどかしい恋愛を密着して書いているので楽しい。幼なじみから恋愛に変わるまで丁寧に描かれてます。
おすすめです。by ゆっぴょんちゃん- 0
幼馴染とのよくある内容ではありますが、絵もキレイで気になって読んでしまいます。近くにいすぎると、こんなにも素直になれないのかな?
とにかく、じれったい2人…はやく進展してほしい(笑)by 匿名希望- 0
心理描写が丁寧です
話の進みは遅いのですが、心理描写が丁寧なので、飽きずに読めます。男は、元々主人公のことを好きなのですが、主人公が、その愛情に気づいて恋愛に発展していくところが、ありきたりだけど、良かったです。
by あこ6- 0
幼なじみいい!
キュンキュンします!
こんなイケメン幼なじみがいるなんて、うらやましい!六花ちゃんがだんだん自分の気持ちに気づいていくのも可愛いです。by 匿名希望- 0
楽しいー、けど高いかなー
きゅんきゅんするし、とっても大好きです。でも、ページ数と金額があってない気もします〜まだ読んでないのなら
はまっちゃうから読み始めないほうがいいかも、、、
複雑です。by 匿名希望- 0
どきどき
幼なじみの男友達とのやりとりにどきどきしました!はやく次が見たいです!
フルカラーで絵も綺麗だし、何よりキュンキュンしちゃいます(笑)続きが気になってポイントプラスしちゃったよー!2人のこれからの展開に目が離せません!
まだ、無料分しか見てないけど。
良くある幼馴染みのシュチュエーションだけど、何か引き込まれていきます。
学生の頃とか、こんな感じで過ごせたら過ごせたら、楽しかっただろうな。by 匿名希望- 0