無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
キュンキュンする!
終始キュンキュンします!ときめきます!いづが六花を想ってるのが始めから伝わってきてとても良いです!六花早くいづの気持ちに気付けよ!とモヤモヤしたりしますが…笑
いづはかっこいいし、六花は可愛いし、ストーリーも絵柄もとても良いです!by 匿名希望-
男の子がヤキモチ妬くのが可愛いです。両思いになってからもどうなるか楽しみですね(o・ω・o)
by ありさママ-
可愛い。
初々しい。高校生って良いなぁ~。戻りたいなぁ~。男の子がカッコいい。羨ましいわ~。修学旅行も良いな。
幼馴染に抱いていた気持ちの変化がとても可愛く微笑ましい主人公。純粋な主人公か好きなのは強引な幼馴染。でも、格好良くてどんどんのめり込んでしまう。
by rukoma-
カラーは見やすいですね。
幼なじみもの好きなので、まだお試ししか読んでませんが続きがすごく気になります。
読み出したらポイント追加してでも読んでしまいそう〜by 匿名希望-
あんまり入りこめず、、、
なんか内容もたんたんとしてるし、ヒロインにあまり魅力を感じず。
絵は綺麗で読みやすいけど、カラーじゃない方が良い気がします。by 匿名希望-
一気に読めるだけ読みました
久しぶりにきゅんきゅんしながら読みました
もどかしさもあって恋したくなりますね
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
カバー買い!!
カバーガール素敵で購入しました!!
世界観が少女漫画!!!という感じで気に入ってます!!男の子がとにかく私のタイプでした!!!by 匿名希望-
アドレスしてやろっか?
アドレスしてやろっか?言われて見た~い。キスのふりしてやろっか?ふりじゃなくてもいいよ-!なんちゃって(笑)
男女の幼なじみはキュンキュンしますね(* ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
フルカラーで見やすいですし、キャラクターもかっこいい男の子とかわいい女の子で読んでて飽きません!by 匿名希望-