無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
キスまで、あと1秒
純粋に幼馴染から一線超えて好きな人になる期待してるけどどんな風になっていくのか気になっています。2人が楽しみ
幼馴染みがこんなイケメンだったらみんなに自慢できる。でも、好きってなるまで時間かかりそうだし今更って感じになりそう。
2人のもどかしい関係にキュンキュンです!
結構いづはぐいぐい行っている方なのに、それに鈍感なヒロインも可愛い!結末がどうなるのか楽しみです!by じょが-
絵が綺麗で気になり読んでみました( ´∀`)
高校生のラブストーリーは、やはりいいですね(*´Д`*)キュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望-
最初の数話だけ読んでみました、絵も好きだしカラーで見やすくて読みやすかったです♪
きゅんきゅんしちゃいました!まだ途中だからポイントあるときに読み進めたい!by 匿名希望-
イケメンな幼馴染がいるのほんとうらやましすぎてうらやましすぎてうらやましすぎる、、、イケメン下さい、、、
幼なじみ!
幼なじみストーリー一番好きです!女の子もしっかりしてそうなのにちょこっと天然ぽい感じも可愛くて好きでした!
、
幼なじみって恋に中々気づかない。その前に恋愛感情も持てないから、漫画であるとドキドキしちゃう。まだ読み始めだから気になる。
いきなりぎゅっ!ってかっこよすぎ!こんなことされたことないー!!高校時代にもどって、こういうことしてみたいな
by ぴょっぴょっこ-