無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
じわじわと。
初めて購入する作者さんだったのですが、一気に読み進めてしまいましたー!じわじわとキャラクターに惹き込まれてゆく作品で楽しんでいます。
ドキドキする!
いいですね、初恋💕
気持ちが通じあうまでのことや通じあってその後の2人がどんな風にストーリーを進めていくのか毎回楽しみに読んでます‼️
自分の青春時代を思い出しながらこれからも読んでいきたいなあ‼️by 匿名希望-
いいな
幼なじみっていいなと思える作品。
私にも幼なじみはいるけど恋の発展とかないし、依弦みたいにかっこいい幼なじみとか良すぎない?
こんなモテる幼なじみいたら大変そうだけどこういう恋に発展するならいいよなあって思う。by 匿名希望-
いずもりっかもお互い不器用な感じが私は大好きです!
付き合ってからのイチャイチャ編のほうが面白いと思います!by 匿名希望-
初々しい
気付けば読み進みが止まらなくなってました。カラーイラストがいい!!
いつまでみても六花が初々しいのが見ててもどかしいけどそれもいい♪
やっと依弦と六花が付き合えるようになったけどぎこちない二人がこれからどう付き合っていくのかが楽しみ☆by 匿名希望-
好きと言えない2人
お互いの気持ちは同じなのに「好き」の2文字が言えない2人。誤解やすれ違いもあり、もどかしい。キュンとさせられまくりです
by ママがんばる-
面白いです。
主人公が、少し鈍感で。
いじめや。いやがらせに、気がつかない、ハートが強い。
皆さまの気になる男性が、主人公を好きだから、しょうがないかな。by 匿名希望-
初々しい
高校生の恋愛なんて何十年も前なのに、やっぱりこのたどたどしさがキュンキュンして読み進めてしまいます。
続きが気になる〜!by 匿名希望-
ドキドキ
二人とも好き同士なのに幼なじみって気持ちを伝えるのが難しいのかな?早く気持ちが伝えられてハッピーになって欲しい〰️!!
まだ途中までですが、2人の恋愛は幼なじみの特典っていうのがいっぱいあっていいですね。
先が楽しみー!by 匿名希望-