無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
ときめくっ……‼︎
リアル十代の頃よりドキドキするかも!
幼馴染だからこその距離感というか、彼のもどかしい想いとか、彼女の強がりにも似た態度とか……最初の2話しか読んでないのに、もう、このお話大好きだー!って思えます。
彼女は『彼に振り回されている』的なことを言っているけど、彼は彼で『コイツのニブさに翻弄される』と思っているんじゃないかな。
御伽噺のようなハッピーエンドを願いながら少しずつ大事に読みたい作品です。by まりあぶらんか-
2話まで無料で読めるということで、読ませていただきました。幼馴染とかベタな設定と思いつつも、やっぱ好きなんですよねww
絵も綺麗で好みです。
先の展開はだいたい想像がつきますが、続きを購入してしまいそうです。
立花ちゃんのキャラクターも嫌みが無いし、読んでいてイライラするような展開じゃない爽やかな少女マンガって感じですね。by 匿名希望-
キュンキュン
すごいキュンキュンします❤️
じれったくて、もどかしくて。。。それがまたイイ(o´艸`o)♪by 匿名希望-
無料分から読んで続きを読みたいなぁと思っています。
よくある幼なじみ設定だけど、なんといってもいづがかっこいいしドキドキさせられてしまいました。
ヒロインはまだ恋にうとい感じで色っぽくはないですが素直な感じが可愛いし今後にきたいしています。
個人的にはいづが姉さま2人に頭が上がらない感じも好きです。by 匿名希望-
久しぶりに少女漫画読みました。
ちょっとSなイケメン幼なじみと、これでもかってほど鈍感な主人公に、ライバルの男の子があらわれる。少女漫画の王道ですね。主人公の鈍感さにイラっとしましたが、、、
わたしが若かったころの少女漫画では、キスシーンなんてなかった気がするので、時代を感じましたが、久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
可愛いー!
私も続きがきになってどんどん読んでしまいます!フルカラーなのはもちろん見やすいですが展開がわくわくします!
いつもいいところで終わるのである意味ストレス感じるかも。。。笑by papaiya-
うーん。
カラーで、絵も見やすいのですが、なんとなくテンポが合わず感情移入がし辛いものでした。
普通のシーンは楽しく読めるのに、あまあまシーンだけ違和感を感じてしまう。
全体的には悪くないと思いますが、自分はちょっと続きを断念してしまいました。
キャラクターは悪くないのですが、みんな似たような感じで残念です。by 匿名希望-
高校生らしいピュア
まず絶対が高校生が憧れるような設定ですね! 幼馴染が超イケメンで、みんなの前と自分の前では違ってて、それだけで特別感あるしどきどきしちゃいますよね〜〜! 私もイケメン幼馴染いたから思い出しちゃうな〜〜♡ みんなの前でも私の前でも態度変わらなかったけど〜 数年後にその彼に迫られました(//∇//)笑笑
いづとどんなふうに恋愛に発展していくかが楽しみ!
主人公に
かなりイラッとする。女子に嫌われる系
イラストは凄くいいけどストーリーはありがち。10話位までみて後がながっ!ってなったから残りは保留します。by ゆんなぁ-