無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
胸キュンストーリーだと思います。ただ、すこしストーリの展開が急な印象もありました。何話か続きを読んでみようと思います。
幼馴染
よくある幼馴染の片方が片思いのストーリー。はじめは少し進み具合が雑かな?って思っていたけど面白いから読んじゃえました。そんなところでファーストキスとか一度は誰もが夢見たことあるかも
じれったいけど青春
まず、画が可愛いので好きです。ストーリーはちょっと展開が遅くて、ウブにもほどがあるというか、じれったい!でもこれが青春なのかな。若いっていいなぁ…(笑)
by タッタ-
絵は好きだけどストーリーは、、、、。
続きが読みたいとはならなかったなー。
好きな人には好きかもしれないけど。by 匿名希望-
好き!
主人公の女の子のウブな感じとか純粋な感じが可愛い!!!そしていづの幼馴染でありながら本当は想いを寄せてるけどそれを真っ直ぐにぶつけられない感じもまたいいなあと思います!でも女の子に人気だからいづがちゃんとほかの子に変な態度取らないで六花にだけ特別な感じとかもっと出せばいいなあなんて思います!
よくあるパターン
かっこよくてモテる幼馴染みのカレ、みんなには優しいけど幼馴染みのカノジョにはツンデレで・・って、ほんとによくあるパターン過ぎ。
じれったい
無料分しか読んでませんが、じれったい!
でも絵は好きです
主人公かわいくて、相手はかっこいい!
でも購入して読みたいとまではいかなかったです( ˃̆௰˂̆ഃ )by 匿名希望-
素敵
本当に素敵なストーリーできゅんきゅんします。絵も凄く綺麗でみていて飽きないです。続きが気になります!
最初はただの幼馴染だと思ってたんですけど、3話目以降からどんどん読みたくなっちゃって結局最後まで読んだしまいました(笑)!!!!
六花ちゃんの鈍感さと少し頑固なところがとっても良かったです♡
いづくん六花ちゃんの前だけで気だるそうにしているのがとてもポイント高かったです(何様だよって)
友人にも進めたい作品でした!by 匿名希望-
ドキドキします
久しぶりにときめきました。じれったいですが、先が気になります。幼馴染っていいですね。私も欲しかったです。
by ひめじおん-