- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
いくらかドキドキして暇つぶしになる
いくらかドキドキして暇つぶしになる感じです。
普通の高校生の普通の恋愛って感じです。キスまであと1秒ってタイトルは最初のストーリーにだけ適応ってことなのかな。by 匿名希望-
絵は好き💓内容もいいんだけど…展開がじれったかったかなぁ💦もっと、テンポよく進むと買って文句ないかも。
やっとリア充らしくなってきてる
いづ君は最初面倒くさいキャラ?って思った。自己中なのかしら?
読んでいくうちに彼女もすごく努力してるしやっと恋人みたいななれたかな?by 匿名希望-
主人公の女の子がわりと中身のある良い性格をしているから、よくある受け身タイプの女子が主人公の少女漫画より遥かに面白い
おもしろい!
うちが隣同士、男女の幼馴染!それだけで良い響きと得も言われぬ憧れがあります。
その上お相手がイケメンときたら最高です!でも女子のほうが奥手でちょっとじれったいです。がんばれ、いづ!by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは可もなく不可もなく、といったところです。よくありがちな展開かな?もう少し読んでみようと思います。
幼馴染といつも登校してたのに、劇で王子と姫を演じた後から周りの対応がかわってしまったのがモヤモヤしました。でも、こんな皆に嫉妬されるようなカッコいい幼馴染いたら最高ですけどね〜
絵が綺麗だし、話も王道な少女漫画でよみやすいです。毎回2人のドキドキするセリフやシーンがあって、続きが気になるけどさすがに進展が遅くて。。題名を見てるとずっと堂々巡りのような。どこまで読めばラブラブな2人を見れるのかわからず、先を読み進めようか迷います。
淡い思い
なんだか遠い昔の淡い恋を思い出しました。
男の子の好きなこをいじめるという裏腹な気持ちを感じる。
そしてその気持ちに気付かないというジレンマ。
この恋実らせて。どうなる二人。by 匿名希望-
期待できる?
まだ7話です。
1話2話段階では
よくある幼なじみの話のようで流していましたが
風向きが変わるというか
続きが気になりはじめました。by 匿名希望-