- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 いい~♥️もどかしい感じがたまらないです。
 絵も可愛いので、読んでいます。
 でも、このままどこまで進むんだろ?by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染みが羨ましくなりました。
 見てて楽しく微笑ましくなりました。
 絵も綺麗なところも良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染2人の心の変化が絶妙です!胸きゅん作品です!とにかく主人公が純粋で素敵です。幼馴染の関係がどんどん急速に変化していって、最後まで目が離せないなぁと思いました。幼馴染でもお互い知らない一面があってそれを知っていく過程で相手をどんどん好きになる感じが初々しいなぁと思いました。最終回まで本当に楽しみな作品です! by 匿名希望-

0 0

3.0 初恋最高に面白い幼馴染の恋を描いたこの作品最高に面白いです!それにいつも笑っていられるような最高の作品だと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか、学生の頃を思い出すような作品です!切なかったり微妙な駆け引きというか…懐かしい感じですね! by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなにドキドキしたのは久しぶりです!!主人公の女の子がピュアでとても可愛い!こんな学生生活を送りたかった by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマる〜‼超ド定番なストーリーですが、ジワジワくる!!
 ポイント高い。。けどつい先が読みたくなってしまいます。
 幼なじみで結果両想いなんだけど、元々の距離が近すぎて気持ちに気付くまでがもどかしい感じで、そういう細かい描写も好きです!
 ほんとにじわじわくる(笑)
 でもストーリー展開が遅くもなく、いいペースで読めます♡
 絵も綺麗でカラーなので更に良いです♡by むん( ´ ▽ ` )ノ-

0 0

3.0 主人公と幼馴染の関係性が見ていておもしろい。ちょっと主人公の鈍さは好きではないですが、キャラの絵がかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染っていいですねじぶんにもこんなかっこいい幼馴染が
 いたらいいなとうらやましくおもいました!!
 ドキドキしたしかわいいなって
 おもいました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いドキドキしながら読んでます。
 あたしもお隣同士の幼なじみ欲しくなります。イケメンならなおさら。。
 続きを楽しみに読んでます。by 匿名希望-