無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキ
久しぶりにラブコメ読んだらドキドキが止まらない!幼馴染みとゆう王道パターンだけどやっぱり読んでしまう。
幼馴染のありがちなお話だけど、続きが気になって、どんどん読めちゃう!
みんないい人だから、みんな幸せになって欲しい……by 匿名希望-
可愛い~
フルカラーだし絵が可愛い♡王子もイケメン。アラフォーですがキュンキュンしちゃった。
学生モノはあんまり興味ないけど、これは楽しい!by ミキティー0217-
主人公の事より
もえぎの話が気になるww
なんか…こー…素直に気持ちを表せないとことか可愛い!
読んでいくうちにもえぎの話をもっと書いてって思ってしまう(笑)by 匿名希望-
漫画の絵が大好きです!!!
早くくっついてほしいなーって
思ってます!
先が気になりすぎて。。どーしよby 匿名希望-
絵がすっごく好きです。女の子は可愛いし、男の子はカッコよく描いていると思います。内容も悪くないし次も読んでみようと思います。
お隣さん設定
きゅんってしそうな二人です。
好きな子には、何故だか冷たくなっちゃう感じでしょうか。
続きも見たいと思います。by 匿名希望-
💓
私もこんなことあったなーと思い出しきゅんきゅんする作品でした。
幼なじみの男の子が男になり、それに心が揺らぐ女の子がとても可愛いです。by 匿名希望-
いいですよ!
この作品は違うサイトでほぼ読んでました!いろんなとこに出てきているで嬉しいです!しかもまさかの色付き!!?大変そう( ゚∀゚)ノメインの2人がいい感じになったりちょっと崩れたりと変化とともにゆっくり書いてくださってます。私は内容知っているので皆様ぜひ読んでみましょう!!
あぁ、幼馴染みって素敵…。現実にはこんなイケメンなんていませんよ〜(涙)少し強引な所もカッコイイ‼︎‼︎‼︎