無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
カッコいい
いずるくんが、かっこいいですね。俺のそばから離れるな。なんて女子高生が言われたらキュンキュンしてしまいます。
長々続くけど…
ドキドキして面白いです。こんな高校生活送りたかった…こんな幼なじみいたらなぁ…なんて思いながら楽しく読んでます。
ドキドキがたまらない!ウブな恋愛が胸キュンしちゃいます!思わずキャーと声を出してしまいそうです。
すごくいい!!
一気に読んでしまいました。ちょっと高いけど、でも、それ以上にはまると思います!今後どうなるんだろう?距離に負けずに頑張ってほしい!!
ドキドキ
1秒まえで止めるからってキスシーン台本に入れさせて、代役やらせて、ほんまにキスしちゃう!!やばい!これやばい!やり手すぎてやばーい!!確実にモテ男に好かれてるやつですよね!これからどーなっていくのか楽しみすぎます
読むのが楽しいです
絵が綺麗で好み。話もシンプルで読みやすいです。ストレスなく読めるので気に入っています。先が楽しみです。
途中ですが
まだ途中なのに、
すっごくきゅんきゅんしてます。。
もどかしい気持ちもありますが、
それがまたいいです。by 匿名希望-
絵が好みで
読ませていただいたのですが、内容も好きでどんどん読みたくなりました!好きって気持ちになる切り替わりの場面が良いですね!
ちょー
いいじゃーん!!
最高の青春ジャーン!!こんな恋、してみたいし愛されたい(笑)無愛想だけど、めちゃくちゃ優しいってありえないから素晴らしい😭by 匿名希望-
いっさいこー
いろいろご意見ありますが、幼なじみカップルでいちはんすき。とにかくふたりともかわいい。そしていづさいこう。かっこよすぎ、。はやく二人が結ばれてほしい。
by もんがまま-