- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
よくある設定ですが
幼馴染が人気者で、主人公が振り回されるよくある設定です。でも幼馴染と主人公の演劇のシーンは単純にいいなぁと思えたし、幼馴染の隠れた優しさを知ったときにじーんと温かくなれます。
幼なじみからの~
高校生の甘酸っぱい感じのやりとり。ニヤニヤ(^ー^)しちゃいます。
あまり高校の思い出がない私には羨ましい限りです。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
五話くらいまで読みましたが、いづは好きなのにヒロインの女の子は鈍感で気づかない感じです。あんなにかっこよいなら意識しないのかな?って思いますが、幼なじみってそういうもねなのでしょうか?
キスされたことでくらすの女子に変な目で見られるのは可愛いそうですね。by 匿名希望-
イケメンでモテる幼馴染みと真面目でごく普通の主人公のよくある設定のストーリー。文化祭後、いづるがなにかと六花に引っ付いていたのが原因で女子に睨まれるとか災難過ぎますね。
by なお121037-
若い
若い学生の恋愛。テンポがかなりゆっくりでじれったいけど絵はカラーで綺麗だし、無料だから読み続けてる。
幼馴染あるある
「幼馴染」ってだけで、当人も周りも一種の特別感がある。 憧れもあった。 1番盛り上がる高校生活を描いていて一気に読みたくなりました。 まだ、読み始めたばかりだけど、最後が楽しみです!
by ママりんチャン-
幼馴染みの恋愛ストーリー。
ストーリーがとても長いです。
それはいいのですが、テンポが良くはなく、なかなか話の内容が前に進まない。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
こんな一途あるかよと思いながら読んでいます。
マンガは現実逃避に役立ちますね!
ドキドキもらえてます。by 匿名希望-
すてき
いじっぱりで意地悪というかか強引なイケメン幼なじみに好意を持たれている恋愛IQ低いヒロインw…好きだわ
今60話まで読んだところですが、無料分が残っていたけどなかなか読む気にならず。。ここまで色々なイベントがあったのに話進まなすぎでは?!