無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
これから
試し読みですが、先が気になります!
カッコいい人が幼なじみなのがうらやましい!友達関係から一線を越えたら気持ちに変化はあるのかな?
続きみたいです!by 匿名希望-
すごいピュアです!!キレイな作品でした。学生のころこんな恋愛してみたかったなーって感じさせられます。
微妙って思いながらも全話読んでしまいました!!!
主人公以外の恋愛模様のほうが気になってます。(笑)by 匿名希望-
よい
ストーリーはとてもいいです。まぁどこにでもあるお話ですが(笑)
ただカラーが苦手たので断念しました。by 匿名希望-
ドキドキする
幼馴染の話で、わたしは大好きです。いづるくんが、いろいろいいながらも助けてくれるとこや、他の女子に見せない顔がみれていいです。
by ルアンプ-
よくあるパターン
幼なじみで片方が恋していて、もう片方がまだ何にも感じていないところからの、ラブ展開。
絵はキレイだし、女の子の気持ちがヒシヒシ伝わってきて、よかったです。by 匿名希望-
いづ君の想いに気づかない六花。
何回キスされても、幼馴染みだから、って…
そんなことあるかー、とツッコミながら読みました。
六花が天然で可愛いし、ツンデレのいづ君が嬉しかったり恥ずかしかったりで照れる描写にキュンとします。by 匿名希望-
感情移入出来なかった
タイトルの通りのシチュエーション。でも、あまりドキドキした感じが伝わって来なかった。絵も少し幼い感じがします。学生ならではの、トキメキ、と考えて読むと少し物足りないかも。
ドキドキする
絵がきれいです。すでに終わるかと思いきや、結構続く。男の子かっこいいし女の子もかわいい。ドキドキするー
by みぃみぃ、、-
恋愛感情なんて考えたこともなかった幼馴染の恋物語。王道だけどやっぱりキュンとする。2人ともイケメン&可愛いから余計に魅力を感じます。