それほど期待せずに試し読みしてみたら、わりと最初からキュンキュンしてしまった。周囲からモテモテのイケメン高校生ユズとその幼馴染みのヒロインのお話。ユズはヒロインが好きで、グイグイ押してるつもりなんだけど、ヒロインが鈍感でまた幼馴染みだとの思い込みでなかなかユズの思いに気づかない。このパターン楽しいな♪ヒロインが全然ウジウジしない所も良し。
by もずく9-
幼馴染
幼馴染ストリー好きです。ついつい自分の幼馴染と照らし合わせてしまう。いーなー。こんな幼馴染関係。私の相方ももっと男っけあってたらな、、
幼なじみ
時間かかったけど、六花もやっといづのことが好きなのに気づいて両思いに。いづは、ずっと好きアピールしててむくわれた。可愛くてお似合いの2人。
あぁー、ドキドキするのかと思いきや、私にとってはキュンキュン系でした。早く続きが読みたいマンガがまた増えたぞー
by ももこももすもも-
素直じゃなくていじらしくてドキドキする定番の恋愛漫画です。
こういうのを見るとハッピーエンドを願ってしまわずにはいられないですね^_^by 匿名希望-
高校生ラブ
お家の隣で幼馴染設定の高校生設定。ありがちだけど、結構楽しく読んでます。無料分まで気にしながら今後2人の行方を楽しみにしてます。
六花ちゃんいいなー!
六花ちゃんが鈍感すぎますが、
そこがまた少女漫画らしいところ!
依弦くんが男らしくてかっこいい!
なんでこれですぐ両思いにならないのか
もどかしいから見てしまう!by たまりっこ-
ピュア
無料分100話まで読みました。
いづるくんがホントにピュアで一途で、最初はワガママ王子だと思って印象悪かったのですが、話が進むにつれて純粋さがどんどん伝わってきました。
ちょっと先は気になりますが、課金するほどではないかな〜と言う感想です。by 匿名希望-
ピュアなお話
無料分がたくさんあるので読み始めました。なかなか話は進みませんが、時々キュンとする展開もあったりしていて読んでいて楽しいです。
75話までしか読んでませんが、、、
毎日無料配信で75話まで読みました。
やっと幼なじみの2人が付き合い始めたところですが、まだ慣れなくて初々しい感じが良いです。
絵も綺麗だし、カラーで読みやすいところも気に入っています。ストーリーは可もなく不可も無くといった感じですが、2人の周りにいるキャラが良い雰囲気出してくれてます。
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-